Они не остановятся зачем кудрин и греф продвигают искусственный интеллект ольга четверикова

0
21

Новый вид человека: вакцинированный

Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. Цифровая экономика и внешнее управление.

А вот и Киселев заболело коронным вирусом. Тот самый киселев, который, уколовшись в январе сам, настоятельно уговаривал колоться всех остальных. Так как такие уговоры шли по и телевидению, то понятно, что под их влияние могли попасть несколько (десятков) миллионов совершенно невинных человек. Которые не заслуживают ни укола жижей, ни болезней, ни, тем более, смерти. Только вот что странно: моя знакомая (см. выше) кололось где-то весной и заболела в конце лета. А киселев кололся РАНЬШЕ ее, а заболел — несколько позже. Стало быть, здоровье у него было покрепче, чем у моей знакомой, поэтому он смог после укола продержаться немного подольше.

Жителей Забайкалья обязали вакцинироваться от COVID-19 28 июня 2021 г., 7:12 Обязательная вакцинация от COVID-19 для некоторых групп населения вводится в Забайкальском крае из-за неблагополучной ситуации с распространением коронавирусной инфекции, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Эта критическая ситуация началась с появлением сотовых вышек, правда тогда я не понимал причину. А когда оказался надолго в зоне где нет покрытия только тогда и понял почему у меня самочувствие меняется. Теперь с каждым годом все хуже , а дальше наверно вообще будет страшно представить. А совпадений таких не бывает, это уже закономерность. С микроамперметром пока облом получается, взял вчера на 50 мкА а он сломанный оказался, провода внутри оторваны уравновешивателя вообще нет , вообще хлам. Сегодня пойду сдавать обратно. Жалко, так и прийдется на 100 ставить, или цифровой подключать. А цифровой только от 200 мкА , меньше у нас не продают. Это что то экспериментальное у нас по всей стране, гробят нашего брата всеми доступными средствами. Знаете , не хотелось бы конечно верить в теорию заговора , но два раза прямо над нами пролетал тяжелый транспортный самолет , гул стоял сильный , и пролетал он в тот момент когда стояла высокая облачность без единого просвета. Поэтому невольно возникает вопрос а для чего он над нами пролетал ? Авиа трасса проходит километров в трех от нас. Может и правду люди говорят что летают и распыляют какие то химикаты, алюминий, соли бария , графен или еще какую гадость. А мы потом дышим этим содержимым. Отсюда может и скованность груди.

А что касается последствий вакцинации — так да, люди даже иски подавали в верховный суд (и проиграли по очевидным причинам). Это даже не то, чтобы страшные последствия. Просто люди, применяя эту вакцину, то ли даже не задумываются вообще, что с ними может быть потом, то ли не знаю уж. Там же возможны, как минимум, фрагментарные генетические изменения. Т.е. часть клеток организма может начать жить по каким-то своим «правилам», условно говоря. В медицине такое, вообще-то, называется раком. Вообще, странно это все. Получается, внуши таким людям, что полезно употреблять содержимое сортиров — и что, будут ведь.

У моей одноклассницы умер брат двоюродный после первой прививки в тот же день. У подъезда, когда возвращался из поликлиники, сделав первый укол. 54 года ему было, ничем серьёзным он до этого не болел. Сказали с сердцем что-то. Конечно же, в статистику не вошёл побочек, и это не от прививки смерть. Заметила ещё особенность одну. Кто сделал первую прививку, они очень заразны в этот момент. Именно от первой до второй дозы. Рядом люди начинают болеть с высокой температурой. Мама у меня привилась тайно от меня. И мой сын заболел, 2 дня температура под 40 градусов была. Тест не делали, к врачам не обращались. За 4-5 дней вылечился. Тут у меня мама и раскрылась, что ей надо вторую прививку делать, а Илья заболел. Я была просто в шоке. В этот период я и младшего сына к бабушке с ночевкой отправляла погостить, ему 11 лет, тоже заболел с температурой забрала, вылечила дома сама. Дети легко болеют. Дня 3-4 лечились. У знакомой дочь 23 года заболела коронавирусом. Учится в Самаре. Снимают с однокурсницей квартиру. Соседка привилась от короны первым компонентом и через несколько дней с температурой 40 заболела их дочь. Тест показал коронавирус. Кроме того, у некоторых вакцинированных я заметила агрессивность. Такие высказывания у моих бывших одноклассников: «Правильно, что принуждать будут вакцинироваться, если своих мозгов нет, то пусть заставляют насильно! Я сделала прививку и нечего со мной не случилось! Жива пока!» В таком духе. Может чем-то эта информация полезна будет нашим братьям и сестрам.

Информация про то что нас с верху посыпают какой то дрянью подтвердилась, сам видел своими глазами причем не я один человек 15 нас было, от авиатрассы отклонился одни самолет сделал петлю над нашим кишлаком, не долетая до конца городской черты метров 300-400 резко оборвался белесый шлейф тянущийся за ним , дальше разворот на 40- 45 градусов и вернулся на свой курс и был таков. Часа 4 эта колбаса белая висела над городом , потом постепенно нам на головы (или в легкие ) начала опускаться.

Тайная доктрина хозяев мира.

ФВ, может и не врет. Еще раз: «изобрести» и потом опубликовать — можно все, что угодно. А вот будет ли «изобретение» фактически работать — это уже совсем другой вопрос. Это в СССР изобретение проверяли (по возможности) и уж всякую ерунду патентовать было невозможно. А сейчас (в т.ч. и за рубежом) патентуют, иной раз, вообще ерунду. Вот мы с вами, еще раз — прямо сейчас можем изобрести «ракету» (см. выше). И, самое интересное, что еще и патент выдадут. Главное, чтобы было оформлено правильно и не было явных противоречий. Только вот раскошеливаться придется на круглую сумму (госпошлина за регистрацию). И еще. Ведь коронобесие разжигалось, в том числе, и через солидные (казалось бы) научные журналы. Т.е. и они тоже могут, в общем-то, публиковать ерунду.

научных открытий, посвященных вакцинам каждый день в мире делается очень много, но пока на самом переднем крае команда биофизиков из Чили. Имея в распоряжении всё нужное оборудование, они добыли несколько флаконов чудо-вакцин и после анализа их содержимого пишут следующее: «Исследование образца свидетельствует о весьма вероятном присутствии электронных компонентов и полупроводников на микрометрическом/нанометрическом уровне, этот анализ дает убедительные доказательства только для марки флакона AstraZeneca. Самым странным и наиболее тревожным результатом из всего, что мы видели, является то, что флакон излучает электрические поля до 50 В/м при энергичном встряхивании жидкости, как это видно на фотографиях. Мы не знаем никаких других искусственных веществ, которые имеют такие электрохимические характеристики.» Исследователи нашли в вакцинах много странного, что скрупулезно описывают и какие-то пигменты, которые потом светятся через кожу в ультрафиолетовом свете, и какие-то структуры, имеющие pn-переходы и дающие характеристики диодов и транзисторов. Зачем транзисторы нужны в вакцинах чилийцы не знают и потому находка их сильно удивила, но от генерации электрического поля при встряхивание флаконов у биофизиков вообще глаза полезли на лоб. 50 В/м-это довольно много. Все известные импланты (кардиостимуляторы, импланты для предотвращения приступов эпилепсии) генерируют заряды поменьше и это очень странно, что флакон с вакциной может ударить током, как конденсатор. А что будет, если человека после укола встряхнуть? Для точного ответа на этот вопрос нужно независимое повторение опытов не от чилийцев, а от каких-то других исследователей, так что следим за развитием событий.

вот собственно и подтверждается гипотеза что эти торговые сараи без окон превратят в госпиталя или тюрьмы, а что, очень удобно и никто бы никогда не догадался. 11 нояб. 2020 г. Власти Томской области планируют открыть ковидные госпитали в торговых центрах 28 апр 2020 Крупнейший автоцентр Москвы решили отдать под госпиталь 26 окт. 2020 В торговом центре Геомаркет уже работает группа специалистов, которая проводит оценку возможностей развертывания до 600 коек для больных коронавирусной инфекцией. 17 нояб. 2020 г. В Подмосковье на базе торгового центра Мой Молл в Раменском городском округе заработал самый большой в регионе временный инфекционный госпиталь 11 ноября 2020 Оперативный штаб области изучает вариант открытия ковидного госпиталя в одном из торговых центров Томска.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Искусственный интеллект кто ты

АМЕРИКА ГОТОВИТСЯ К ВЗРЫВУ. Вооруженный народ не собирается подчиняться приказам о обязательной вакцинации Как сообщает сегодня foxnews.com, республиканские члены Конгресса и губернаторы штатов были потрясены новостью, озвученной в четверг президент Джо Байден заставит работодателей с более чем 100 рабочими требовать вакцинацию от коронавируса или еженедельно проверять сотрудников на вирус. Этот мандат, который, как ожидается, затронет до 100 миллионов американцев, занятых в различных сферах деятельности, включая здравоохранение, напрямую влияет на частный сектор. В ответ губернаторы пообещали заблокировать новшество, назвав его неконституционным. И дальше FOX приводит твиты с заявлениями нескольких десятком ведущих американских политиков: Это абсолютно неконституционно, написал член палаты представителей Томас Мэсси, R-Ky, в твите, приложив к нему ссылку на новости. Мандаты это не ответ, сказал в ответ член палаты представителей Нил Данн из Флориды. Получение вакцины должно зависеть от вас и вашего врача, а не от федерального правительства.

Опять же, это, конечно, не для тех, кто перебил свое обоняние парфюмерией, куревом, употреблением содержимого разных цветастых упаковок и протчая, и протчая. А у кого-то (да, такое иногда бывает) обоняние как бы отключено с рождения. Это как бывают дальтоники или люди без музыкального слуха (а то и полностью глухие), неспособные ощутить ритм, эмпатию т.д. Так вот, им такая рекомендация (анализировать свой запах), скорее всего, не подойдет.

QR-КОДЫ В ЧЕЛЯБИНСКОЙЦ ОБЛАСТИ НЕ ОТМЕНЯТ ДО НОВОГО ГОДА В Челябинской области вводятся дополнительные ограничения, призванные остановить распространение коронавирусной инфекции: действие QR-кодов будет распространено на общепит, точки розничной торговли и целый ряд организаций сферы услуг. Нерабочие дни при этом продляются до 12 ноября 2021 года, сообщили в региональном оперативном штабе. QR-коды будут необходимы для посещения досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных и иных мероприятий в закрытых помещениях с любым количеством присутствующих. С 8 ноября QR-коды понадобятся для посещения объектов розничной торговли с площадью торгового зала более 400 кв. метров. После 7 ноября 2021 года и до особого распоряжения QR-коды необходимы для посещения парикмахерских, салонов красоты, косметических, СПА- и массажных салонов, соляриев, бань, саун, фитнес-центров, физкультурно-оздоровительных комплексов, бассейнов и иных объектов, в которых оказывают подобные услуги, пояснили в оперштабе. Кроме того, с 1 декабря по 9 января 2022 года вход в рестораны, кафе, столовые, бары и на иные предприятия общепита будет разрешен также лишь при наличии действующего QR-кода. Исключение лица младше 18 лет. Данное ограничение не будет распространяться на заведения общепита на территории аэропортов и железнодорожных вокзалов (станций). С 30 октября в Челябинской области введен режим посещения культурных, развлекательных и спортивных мероприятий исключительно по QR-коду. Аналогичный порядок действует и при посещении торгово-развлекательных центров, а также санаториев и баз отдыха. Запрещена ночная работа кафе, ресторанов и увеселительных заведение с 23:00 до 6:00. По данным на 3 ноября в регионе продолжается рост заболеваемости: за сутки появилось 539 новых зараженных (накануне был 531, днем ранее 520). Умерли 30 человек, что соответствует максимальному показателю с начала пандемии. https://ura.news/news/1052514840

интересная информация Как сообщает сегодня spaceweather.com, 25-й солнечный цикл продолжает идти с диким опережением. Еще пару месяцев назад ученые предполагали, что цикл как бы сместится на 6-8 месяцев, поскольку пятна на Солнце появляются чаще и быстрее, однако сейчас, только в самом начале цикла уже произошло годовое смещение и по солнечному календарю мы живем сейчас где-то в 2023-м году:

Какую роль в цифровизации РФ играет Герман Греф и построенные им структуры. Почему текущая ситуация предоставляет невероятные возможности для ускорения темпа цифровизации. Какие алгоритмы используют для этого хозяева денег и каким будет мир, который они нам готовят. Об этом и многом другом беседуют ведущий Игорь Шишкин и кандидат исторических наук Ольга Четверикова.

Восхождение от монарха к старцу. О. Четверикова, И. Евтихиева.

Еще три российских региона ввели обязательную вакцинацию части населения 16 июля 2021 г., 11:01 Еще три российских региона Архангельская, Владимирская и Самарская области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для некоторых жителей. Об этом сообщается на сайтах региональных управлений Роспотребнадзора.

«Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации.» вот я на 100 процентов уверен что никакое предложение бизнессобщество не вносило, это самоубийство для бизнеса . врут и не краснеют

ФВ, то, что «наша страна» (т.е. РФ) фактически управляется из-за рубежа, признают даже(!) депутаты госдумы, например, Федоров. Об этом и речь. Только не стоит говорить о «колониальной зависимости». Например, Беларусь — государство с куда меньшими экономическими и политическими возможностями, но так как А.Г. Лукашенко дорожит своим народом, не хочет, чтобы белорусы заболели (или массово кончали жизнь самоубийствами, как это происходит в России — нынешнем чемпионе по самоубийствам), потому-то он и не толкает людей ни к тотальному ношению намордников, ни к вакцинации. Каким бы Лукашенко кровавым ни был, но он хотя бы не пытается стереть свой народ с лица земли.

Другое дело, что раньше это самое общество в массе своей посмеивалось и юморило, когда ему прогнозировали то, что происходит сейчас. Еще лет 3. 5. 10 назад. А сейчас, когда уже не до шуток и совсем приперло — ну, общество стало, как бы сказать, аккуратнее. Уже не до смеха. Меньше шуток и «юмора» стало. Но, все равно в целом соглашается.

Про сокращение населения из каждого утюга уже кричат, да и так понятно, что с развитием ИИ люди просто не нужны, если кругом одни роботы, то зачем тогда человек? Не проснется народ, а если и проснется то когда уже поздно будет. Кому суждено тот уже давно отказался от благ сей цифровой цивилизации и просто ждет.

Кстати. насчет «нет денег на содержание учителей». В свое время, лет 10. 15 назад, помнится, был у нас ряд серьезных научных заказов, касающихся субъект-субъектного взаимодействия. Если коротко, то идея сводилась к двум моментам: 1. Необходимо максимально учитывать личностные индивидуальные особенности учащихся в процессе обучения. 2. Денег на педагогов в России не хватает, чтобы обучать всех учащихся универсально (как это делалось в советских школах). Поэтому «нужно» обучать детей не универсально, а лишь тому, что им непосредственно пригодится, когда они начнут работать. 1-й пункт, на первый взгляд, логичен. Однако, ясно, что еще тогда (15 лет назад и даже раньше) тем самым подготавливалась почва для того самого перехода на дистанционное образование, искусственный интеллект и др. Ибо разве сможет реальный учитель-человек учесть ВСЕ индивидуальные особенности своих учеников? Нет, если речь идет о классе. Максимум, можно отнестись индивидуально к 5. 10 ученикам, но не более. Однако, «почему-то» сия простая истина в научных работах того времени практически не фигурировала. Тогда вовсю писали о повышении качества преподавания и т.д. Были общие слова. А вот когда, наконец, появились технологии — вот тут это дело и повернули в сторону замены учителя искусственным интеллектом. А вот о 2-м пункте говорили даже САМИ ПЕДАГОГИ. Причем, всех возрастов. Что любопытно. Видимо, совсем не понимали, о чем, собственно, шла речь и куда это придет. Однако, научные статьи с иным мнением к публикации, мягко говоря, не приветствовались. Дело тут, понятно, вовсе не в том, что «денег нет». Дело в том, что при резком снижении учителей (преподавателей) ученики будут учиться из Гугла и Яндекса (условно говоря). А там — им подсунут именно ту информацию и обработанную именно так, как это выгодно тем, кто сейчас пытается ликвидировать образование в России (точнее, их руководству). А это им нужно, в свою очередь, для того, чтобы, когда ученики подрастут, они были неспособны понимать, куда делись пенсии, почему подняли пенсионный возраст, почему цены растут и не собираются снижаться, почему в России пренебрежительно относятся к правам человека и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь