Мы в соцсетях

Mobilzone

Huawei Honor Note 9 получит процессор из среднего сегмента?



Предыдущие сообщения о Honor Note 9 указывали на то, что это типичный представитель топовой серии китайской подмарки Huawei. Центральной частью должен был быть чип Kirin 965 – а значит, улучшенная версия флагманского процессора этого года. Напомним, что Kirin 960 установлен как в Huawei P1, так и в Mate 9.

Теперь мы имеем дело с совершенно другими данными. Сердцем Honor Note 9 может быть Kirin 670. Это довольно интересно, особенно учитывая тот факт, что 6xx серия до сих пор применялась в упрощенных версиях флагманских устройств Huawei, например, Kirin 658 в Huawei P10 Lite .
\"Huawei
Что может предложить блок Kirin 670? Это процессор, выполненный по 12-нанометровому технологическому процессу, который состоит из 4 ядер Cortex-A53 с тактовой частотой до 2 Ггц и графического чипа Mali-G72.

Мы знаем, что это не циферки отвечают за производительность, важна также оптимизация, но Honor должен был быть брендом, созданным для борьбы с конкурентами на внутреннем рынке. А в Китае как нигде в другом месте важна спецификация и циферки. Даже такие игроки как Samsung на китайский рынок выпускают специальные версии своих устройств. Например, версия Samsung Galaxy S8 с 6 Гб оперативной памяти доступна только в Поднебесной, а продажа мобильных телефонов в Украине с такими характеристиками так и не предвидится.



Такое решение кажется нам довольно странным. Чем же тогда будет покорять Honor 9 Note? Козырем должен быть дизайн, экран должен занимать практически всю переднюю часть устройства, а его пропорции будут составлять модные сейчас 18:9. Впечатляет также размер экрана – 6.6 дюйма. Неужели Huawei готовит нападение на Xiaomi Mi Max 2?

Разрешение экрана 2K, стекло по краям будет закругленным, устройство будет оснащено двойной камерой. Большим преимуществом должна быть также батарея, которая будет иметь емкость 5100 мач. Плавность в повседневной работе обеспечит 6 ГБ памяти оперативной.

Премьера устройства состоится в сентябре. Если это будет представитель суперсередняков, то готовится очень интересное устройство, но если это флагманский телефон, то его успех выглядит очень туманно, но все зависит от цены устройства.



А что вы думаете о такой спецификации Honor Note 9? Имеет ли он шанс на успех?

Тренды недели