Новая модель ноутбука Lenovo YOGA 920 – обзор характеристик

0
68

Подробный обзор новой модели ноутбука Lenovo YOGA 920, дизайн, дисплей, камера, звук, производительность, устройства ввода, автономность, плюсы и минусы, цена.

Компания Lenovo уже на протяжении многих лет выпускает качественную продукцию, нацеленную на разного потребителя. Во всех разработках производитель старается не отставать от трендов и актуальных технических новшеств. Именно поэтому, знакомиться с их новыми девайсами всегда интересно и приятно. Ультрабук Lenovo YOGA 920 является логическим продолжением уже ставшей популярной линейки YOGA, а именно их последней модели YOGA 910. Этот трансформер был изначально представлен на IFA 2017 и сейчас уже во всю продаётся по всему миру, в том числе и в России http://www.continent-opt.ru, так что настало время познакомиться с ним поближе.

Дизайн и комплектация Lenovo YOGA 920

Аппарат у специалистов получился красивый и стильный, это заметно сразу, как только достаешь его из коробки. Полированный алюминий, из которого выполнен корпус выглядит элегантно и попробовав его немного придавить мы ощутили, что он достаточно прочный и надёжный. Есть минус в том, что на покрытии легко остаются потожировые следы, но они также легко удаляются при протирании обычной тряпочкой. Углы и грани немного острые и не сглаженные, так что опираться руками при наборе текста неудобно, да и в режиме планшета ладони модель немного режет.

Так как это ультрабук-трансформер, отдельное внимание стоит уделить шарнирной системе, которая даёт угол раскрытия в 360 градусов и позволяет лэптопу превращаться в удобный планшет. Крышка на 45 градусов у гаджета поднимается одной рукой, для открытия есть в наличии удобная выемка под пальцы, что весьма удобно, ведь некоторые компании почему-то забывают о ней даже в своих премиум-девайсах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Моноблочный ПК Colorful iGame G-One

Шарнирная система не тугая, но и самостоятельно, неожиданно устройство не откроется и не закроется. Так что, если вы откинете экран на нужный вам угол, он даже при достаточно ощутимой вибрации в транспорте не поменяет своего положения. Шарнир сделан по типу ремешка от часов — он гибкий и удобный. Его конструкция уже продемонстрировала свою надёжность на более ранних моделях, поэтому волноваться, что при частом повороте он быстро сломается — не придётся. шарнир привлекателен внешне, дело вкуса каждого. У нас мнения по этому поводу разделились — некоторым эта деталь показалась слегка броской и безвкусной, а другие посчитали, что он довольно стильный и отлично вписывается в общий дизайнерский концепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь