IPhone XI получит большую батарею и быструю зарядку

0
145
IPhone XI

IPhone XI, который выйдет в 2019 году, получит больше объективов, чем в предыдущие годы. Новый смартфон также обзаведется более быстрым зарядным устройством. Могут ли пользователи iPhone наконец избавиться от необходимости носить с собой powerbank?

У нас нет никаких сомнений в том, что у нового яблокофона будет тройная основная камера, а также в том, что его дизайн, к сожалению, понравится не всем. Однако сегодня в сети появилась информация которой в принципе никто не ожидал — iPhone может стать флагманом, у которого будет лучшая батарея, чем у конкурентов на базе Android.

Нельзя заявлять, что у этого iPhone Xs Max или iPhone Xr плохие батареи. Во многих ситуациях они справляются очень хорошо, но невозможно не заметить, что в мире Android есть смартфоны, которые могут заметно дольше оставаться в дали от розетки. И, прежде всего, они заряжаются намного быстрее, хотя это изменится в ближайшие месяцы, а точнее осенью этого года.

Iphone xs max

iPhone 2019 наконец с большими батареями

Новые айфоны получат в комплекте зарядные устройства на 18 Вт, а это значит, что всем, кто не хочет заряжать смартфон более двух с половиной часов, наконец-то не придется тратить больше денег на дополнительное зарядное устройство.

Но самое главное — вместимость аккумуляторов, которые можно будет найти в новых «яблокофонах» . IPhone XI получит аккумулятор емкостью от 3189 мАч до 3322 мАч. Топовая модификация получит от 3491 мАч до 3650 мАч, а у 11R (или iPhone XR2) более скромные — 3089 мАч. Конечно, многие из вас могут заявить, что почти у каждого флагмана на Android более емкая батарея — не говоря уже о том , что, например, ASUS Zenfone 6 имеет аккумулятор  аж на 5000 мАч.

Все это правильно, но здесь мы подходим к стандартной проблеме оптимизации, которая позволяет Apple работать на меньшей батарее заметно дольше. Поэтому мы можем ожидать, что дожили до того времени, когда самые требовательные и активные пользователи смогут использовать флагман в течение всего дня, не прибегая к зарядке или повербанка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here