Обзор ноутбука Lenovo ThinkPad P53

0
138
На этот раз наше внимание обращено крайне производительной системе ThinkPad P53, которая выполнена по всем канонам топового современного мобильного компьютера. По своему формату это не просто лэптоп. В него начинены восокопроизводительные компоненты, благодаря которым функционал аппарата значительно расширяется.В обзоре Lenovo ThinkPad P53 мы решили выделить ключевые особенности технических характеристик, интегрированных технологий и прочим важным моментам. С учетом возможности заказа и приобретения ноутбука на https://electrodim.ua/ подготовленный материал призван ближе познакомить с новинкой 2020 года.

Производительная мобильная рабочая станция Lenovo

Известный китайский производитель лэптопов, который занимает солидную долю реализуемых ноутбуков (в том числе и на белорусском рынке), на своем официальном сайте ряд моделей именует мобильной рабочей станцией. Это обусловлено высокой производительностью конкретных технических решений, благодаря которым пользователь может рассчитывать на мощность, достаточную для всех основных задач: начиная с серфинга и вычислений и заканчивая обработкой фото и рендерингом видео. Lenovo ThinkPad P53 как раз-таки входит в число таких лэптопов. Производительность 15,6-дюймового аппарата в бенчмарках занимает достойные места среди конкурентов.

В устройство поддерживается технология виртуальной реальности, Dolby Vision, интегрированы многие прочие решения. В одной из модификаций предусмотрена установка 4K OLED-дисплея, характеристики которого великолепно отражают яркость, насыщенность, детализацию и цветопередачу. На ноутбуке приятно работать в том числе и в случае выбора FullHD версии (1920 x 1080 пикс.). Яркость экрана варьируется в пределах 300-500 нит. Для тех, кто планирует часто работать при прямом попадании солнечных лучей на дисплей, рекомендуем ориентироваться на вариант поярче. Всем остальным вполне хватит и 300 нит. Стоимость аппарат как бы намекает на то, что система далеко не для каждого.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Моноблочный ПК Colorful iGame G-One

Будущему обладателю стоит отчетливо понимать, для каких целей приобретается эта конфигурация. Мобильной рабочей станцией эта модель Леново также именуется и по причине стандартизированного корпуса. Речь в данном случае идет не про тонкий корпус и прочие особенности ультрабуков, а классический формат настольного мобильного компьютера. Купить ThinkPad P53 можно порекомендовать тем, кто находится в поиске аппарата, который может использоваться как в качестве полноценного домашнего, так и офисного компьютера. С учетом габаритов 377,4 х 252,3 х 24,5 мм и веса 2,45 кг устройство не составляет большого труда брать с собой. К примеру, некоторые аналогичные по производительности ноутбуки весят побольше.

Важно разумно относиться к далеко не к самым маленьким размерам и весу – всему причина производительная аппаратная начинка. Неплохим подспорьем является возможность последующего апгрейда. Возможна установка дополнительной планки оперативной памяти, увеличение пространства для файловых накопителей и прочие вариации улучшений. В плане внешнего вида улучшения есть, но они скорее косметические. Концептуально дизайн практически не изменился. Черный прочный пластик, который выдерживает умеренные механические воздействия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь