Знаменитый российский актер Илья Глинников изменился до неузнаваемости после роковых изменений в личной жизни. Мужчина отрастил волосы и бороду — поклонники едва узнали его на фото в Инстаграм. О том, что герой расстался с Екатериной Никулиной, стало известно зимой нынешнего года. При этом актеру поклонницы приписываю уже новые отношения.

Личная жизнь Глинникова всегда вызвала бурный интерес публики — яркий, харизматичный, симпатичный “Интерн” никогда не жаловался на отсутствие женского внимания. При этом сам артист, кажется, не пользуется славой ловеласа и верит в любовь одну и на всю жизнь. В кратковременных романах Глинников замечен не был, а вот длительных и серьезных отношений в судьбе героя было сразу несколько. Правда, статус “Холостяка” он пока так и не сменил ни разу.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

В 2015 году общество узнало о том, что Глинников всерьез встречается с коллегой из “Интернов” Аглаей Тарасовой. Парочка часто сходилась и расставалась, одно время даже готовилась к свадьбе, но в какой-то момент что-то пошло не так.

О том, что отношения прекратились окончательно, общество узнало в августе 2016 год — расставание официально подтвердили обе стороны. В то же время стало известно, что Глинников отправляется искать свою любовь на проект “Холостяк”.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Глинников показал себя как чувственный холостяк, которому действительно хочется найти спутницу жизни. Изначально претенденткой на сердце героя была Дарья Клюкина, но в середине шоу она внезапно покинула проект по собственному желанию.

Глинников очень расстроился и даже пытался уговорить Дашу вернуться, но девушка на контакт не пошла — в ее доме мужчину встретила подруга и рассказал, что Даша пытается наладить отношения со своим бывшим молодым человеком.

  Забыл телефон: Последние подробности об исчезновении певца Ильи Зудина в Муроме

Скучать Глинникову не пришлось — на его сердце еще оставались другие претендентки. До финала проекта дошли Екатерина Никулина и Мадина Тамова. Многие были уверены, что выиграет именно Тамова, но в итоге Глинников выбрал Никулину, с которой начал жить вместе еще до официального завершения съемок проекта.



Молодые люди признавались, что заканчивать съемки им было очень тяжело, ведь Катю мучила ревность, да Глинников уже не видел смысла пудрить мозги другим девушкам, но шоу есть шоу, а потому правила пришлось выполнять.

После финала парочка уже свободно заявила о своих отношениях и о скорой свадьбе.

Илья и Екатерина регулярно радовали поклонников совместными фотографиями в соцсетях (правда, ограничивая комментирование) и вместе выходили в свет. К сожалению, герои реалити так и не стали первой парой, сыгравшей свадьбу после «Холостяка». Зимой 2017 они официально подтвердили свой разрыв.

По словам девушки, они с Ильей смогли сохранить дружеские отношения и по сей день отлично общаются. Глинников же заявил о том, что у него с любимой оказались разные планы на будущее.

В своем микроблоге в Instagram актер публично обратился к бывшей возлюбленной и пожелал ей счастья.

«Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе. Добра и очищения всем! P.S. Дорогая инопланетянка @catkate7, прочитал твоё интервью и вспомнил, как Мы вместе гранат чистили… Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют, на моей любимой крыше) как Мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье», — написал Глинников

Впоследствии общество заговорило о том, что отношения могли быть наигранными ради популярности дальнейших сезонов шоу, но данная информация ничем не подтверждена.

  Тарифы ЖКХ с 1 июля 2018 года в Москве, таблица

Илья Глинников — личная жизнь сейчас

В апреле 2018 Глинников внезапно показал в Инстаграм новую девушку. Правда, лица ее не видно — только силуэт. Многие уверены, что настоящие отношения героя связывают со второй финалисткой шоу “Холостяк” Мадиной Тамовой.

«Мы с тобою две капли разные одной воды, слезы облака, разобьемся об землю стразами, разлетимся вокруг да около…», — подписал снимок артист.

Мадина практически одновременно с Ильей поделилась в соцсетях снимками с той же геолокацией — моста «Багратион» в Москве. Также одежда на девушке с фото в микроблоге Глинникова по деталям напоминает наряд Тамовой.

«Мадина?! Я рада за тебя, Илья, в любом случае! Пусть личная жизнь налаживается!», «Это и правда Мадина)», «Понятно, с Мадиной гуляли ))» — пишут фолловеры.

Напомним, что на протяжении всего шоу девушка считалась одной из фавориток. Казалось бы, позиции Мадины укрепились еще больше после того, как Глинников в одном из последних выпусков познакомил ее со своей семьей. Тамову встретили мать, сестра, брат и две бабушки Ильи. Родные Глинникова приняли ее как свою, отметив, что она не только красивая, но и очень воспитанная и мудрая девушка. Более того, бабушка Ильи чуть ли не с порога заявила, что Мадина — «их девочка».



Правда ли, что звезд связывают нежные отношения пока остается не известным — пользователи Сети искренне желают холостяку найти свою вторую половинку  прекратить мытарства.