До финала самого горячего проекта страны “Холостяк” остаются считанные дни. Поклонники шоу гадают на имя победительницы, но ситуация настолько запутанная, что предугадать исход финала просто невозможно. Три девушки, оставшиеся в проекте, несомненно, нравятся холостяку Егору Криду, но которая из них попала в сердце глубоко и надолго?

До последнего фавориткой шоу считалась уральская модель Дарья Клюкина. Именно с ней Егор проводил больше интимных свиданий и откровенных разговоров, именно с ней были связаны самые драматичные моменты проекта — выгодны, ссоры, ревность и подобное. При этом Вика Короткова также претендует на сердце Крида, ведь с ней мужчина чувствует себя легко и свободно, да и нервов она ему делает намного меньше. Галина Чиблис раскрылась только перед концом шоу и завоевала больше всего хвалебных речей от друзей, учителей Егора. Сам парень также оценил скромность девушки, чувство собственного достоинства и неделание играть в игру своих соперниц.

Поклонники уверены, что выиграет все же Клюкина, ведь участницу пятого сезона не могли просто так пропустить в шестой — возможно, ей уготовили именно роль победительницы? При этом в последнее время Егор явно показывает, что разочарован самоуверенностью девушки и прямо намекнул ей, что она еще не победила, а потому пусть не зазнается.

Егор Крид раскритиковал участниц проекта “холостяк”

Накануне в Инстаграм Крида появилось откровенно сообщение о финалистках проекта “Холостяк” — зрители сразу уверовали в то, что в финале не выиграет абсолютно никто. В каждой из девушек Ер разгадал фальшь и желание прославиться рядом с ним, а потому доверить свое сердце ни одной не смог.

  Во сколько будет солнечное затмение 13 июля 2018 года, где будет видно, влияние на знаки зодиака

Сам артист также намекнул на то, что чувствует себя не холостяком, который выбирает себе пассию, а пиарщиком, который продвигает девушек по карьерной лестнице.



«А я крутой пиарщик. Пиарьтесь, малышки, — написал Егор. — Только не забывайте, скоро все закончится. Вы можете обманывать всех в своих тупых эфирах, выдумывать разные истории, скандалы, интриги. Как же еще привлечь к себе внимание? Себя не обмануть. Тут косяк. А жизнь — бумеранг. Но спасибо. Я знатно угораю. И пока закрываю глаза на всю вашу х*ню. Надеюсь, мне хватит терпения. И я до конца промолчу. Ну, либо держитесь. У меня, в отличие от вас, вся инфа — 100%. Ваш PR-менеджер Егор Крид»

Наряду с выходом нашумевшего клипа на песню “Гучи”, в котором Крид вместе с рэпером Тимати откровенно высмеял шоу и его участниц, готовых на все ради славы, пользователи предполагают, что романтично шоу не закончится — финал будет жестким, скандальным и совершенно неожиданным.

Дарья Клюкина — выиграет ли проект “Холостяк”

В следующем выпуске шоу в воскресенье, 27 мая, зрители увидят долгожданную развязку. Девушки втроем отправились в Дубаи для знакомства с родителями Крида. Планировалось, что поедет только две участницы, но в самом ответственном моменте Егор передумал и решил дать шанс проявить себя трем участницам сразу. Кто из них сможет произвести впечатление на родных Егора, а кто покажет себя не с самой лучшей стороны? Пока остается только гадать.

Избранницу же Егор будет выбирать всего из двух девушек — выпадет ли его выбор именно на Клюкину, которую с самого первого выпуска называли победительницей? Пока также не понятно.

Отметим, что Дашу называли победительницей не просто так. Ее еще в апреле нынешнего года заметили на концерте Крида среди его друзей. Учитывая, что съемки закончены на тот момент были, пользователи сразу предположили — общение молодых людей после “работы” говорит о многом.

  Как отдыхаем в ноябре 2018 года

При этом скептики якобы узнали о планах ТНТ. Чтобы привлечь внимание к шоу и к сезону следующего года создатели проекта заключили с Кридом и Клюкиной контракт, по которому она выиграет и даже будет встречаться с Егором некоторое время, чтобы публика уверовала в то ,что на шоу действительно можно найти свою любовь.

При этом у партнеров настоящих отношений может и не быть — главное пускать пыль в глаза обществу и кричать о громких чувствах друг другу, а настоящую личную жизнь скрывать до последнего.



Что окажется правдой, а что вымыслом, пока остается только предполагать. Но что можно сказать точно — шестой сезон “Холостяка” выдался одним из самых горячих в истории отечественного проекта, а потому скучно закончится просто не может.