Уже в эфире идет шестой сезон самого романтического и мечтательного шоу “Холостяк”.  И сейчас девушки сражаются за сердце российского певца Егора Крида. На проекте уже осталось 4 участницы и борьба только набирает обороты.

Остаются последние свидания и каждая девушка всячески пытается доказать что именно она достойна стать его избранницей. И даже делятся своими семейными проблемами.

Галина Чиблис холостяк: с Галиной Чиблис отказалась общаться мать

Участница шестого сезона шоу “Холостяк” откровенно рассказала Егору Криду почему она не общается со своей матерью. На проекте осталось всего 4 участницы и холостяк пригласил всех на совместный ужин. И предложил каждой девушке, задать ему любой интересующий их вопрос. Галина воспользовалась таким предложения, и прямо спросила почему он не приглашает ее на индивидуальное свидание. Парень не тут же ответил, что завтра. Такой напор его не растерял. Он выполнил то, что обещал и на следующий день они вместе отправились на прогулку. В этот раз он выбрал полет на вертолете, с которого открылся прекрасный вид на Каталонию и ее окрестности. После чего отправились на прогулку к кратеру вулкана.



И в завершении свидания устроили пикник и откровенно поговорили. Чиблис сказала, что лучшим другом для нее является отец. Отношения с матерью очень плохие и они не находят точек соприкосновения. После переезда из Америки, где жила ее семья отец с матерью развелись. Она жила с мамой в Московской области. Но долго Галина так не смогла, вся эта обстановка угнетала ее. Она приняла решение ехать к отцу в Москву и поступать в университет. Мать не одобрила такой выбор и перестала общаться с дочерью.

  Ким Кардашьян о Трампе, дочери и разбитом сердце мужа

Галина Чиблис холостяк: как изменила ее жизнь после ссоры с матерью

После приезда с Америки, девушка несмотря на неодобрение матери окончила окончила МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический университет). Она изучала связь и общественность. Это она объяснила тем, что очень любит общаться с людьми, и всегда мечтала получить такое образование.

Галина в совершенстве знает английский и испанский. Поэтому зарабатывала репетиторством, преподавала английский детям дошкольного возраста. Также работала в новостном агентстве, но оттуда пришлось уйти перед проектом. Сейчас зарабатывает на жизнь музыкой. Кстати, Галина, как и, холостяк увлекается рэпом. Участие в шоу мать тоже не одобрила.

Галина Чибис холостяк: как отнесся Егор Крид к откровению Галины Чибис

После откровенного разговора холостяк спросил, когда они виделись последний раз. Галина ответила, что на ее день рождение, в декабре. Прошло больше года. Также он сказал что нужно обязательно налаживать отношения. И если бы он был, на месте Галины, то сам бы позвонил матери и сказал, что просто любит ее.



Ведь между родными людьми не должно быть таких разногласий. И если каждый будет таить обиду, то хорошего ничего не получится. Чиблис сказала, что было множество попыток все исправить, но после такого периода уже ничего не получается. Егор, лишь добавил что она плохо пыталась, ведь это ее родная мать. Невозможно жить, зная что две родных души, даже поговорить не могут.