С момента окончания очередного сезона шоу «Холостяк» прошло несколько недель, а фанаты до сих продолжают обсуждать финальную серию проекта, где из всех претенденток Егор Крид выбрал Дарью Клюкину. Правда, романтических фотографий и признаний в любви после этого не последовало.

Егор Крид и Дарья Клюкина: окончательно перестали общаться

Егор Крид и Дарья Клюкина: окончательно перестали общаться фото

Уже почти месяц назад прошёл финал самого романтичного шоу страны «Холостяк» с Егором Кридом. Напомним, что победительницей проекта стала начинающая актриса и звезда Instagram Дарья Клюкина, именно ей музыкант вручил заветное обручальное кольцо. Однако, после того как шоу закончилось, чуда так и не случилось, и молодые люди вовсе перестали общаться. Впрочем, все-таки иногда они пересекаются на различных мероприятиях.

Так, в среду в центре Москвы состоялась вечеринка по случаю презентации новой модели часов люксового бренда, куда были приглашены многие звезды отечественной эстрады. В числе гостей неожиданно для всех были финалистки шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Девушки предпочли держаться подальше друг от друга и никак не контактировали. Сам Егор с красавицами даже не поздоровался, судя по всему, музыкант не планирует даже общаться с победительницей проекта, хоть и отзывается о Даше вполне положительно.

Похоже, красивая история любви закончилась на печальной ноте. Теперь поклонники Егора ждут новых новостей от музыканта по поводу его избранницы.



Егор Крид и Дарья Клюкина: день рожденья певца

После окончания проекта «Холостяк» Егор Крид не стал строить отношения с победительницей Дарьей Клюкиной. Он даже пояснил поклонникам, что розы и кольцо, которое он ей подарил, только атрибуты шоу. Накануне своего дня рождения артист встретился с девушкой и записал с ней видео, но на праздник он ее не позвал. В честь 24-летия певец устроил вечеринку и на ней был замечен с другой девушкой.

  Нибиру 2018, последние новости: будет конец света сегодня или нет

Очевидцы утверждают, что весь вечер Егор проявлял интерес к финалистке шоу «Песни» НаZиме. Он не отходил от нее и даже спел с ней дуэтом. Поклонники уверены, что у их романтические отношения, но пока артист официально об этом не объявлял. Тем временем в соцсетях появились фото и видео, где он обнимает свою коллегу. На сцене артист притянул к себе девушку. Также очевидцы замечали, что они смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Егор Крид и Дарья Клюкина: Водонаева осудила Крида

Егор Крид и Дарья Клюкина: Водонаева осудила Крида фото

Закулисная жизнь участников проекта «Холостяк» все еще интересует зрителей. Даже телезвезда Алена Водонаева решила высказаться по поводу финала программы. Читай подробности далее в материале.

Так, в своей колонке для издания “7Дней” Водонаева жестко раскритиковала участие Егора Крида в “Холостяке” и выступила на защиту Даши Клюкиной. Далее приводим ее слова.



Независимо от причин, по которым сейчас Клюкина и Крид не ходят вместе по красным дорожкам, хочется верить в то, что Даша — человек честный. Да, у нее ничего не получилось с Глинниковым в предыдущем сезоне, но она не побоялась прийти на проект во второй раз, к мужчине, к которому ее влекло. Обошла всех соперниц, выиграла, чтобы получить… ведро экскрементов в свою сторону. Возникает вопрос: почему весь этот негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц? Чего стоят только постоянные обвинения каждой второй участницы в неискренности и жажде пиара за его счет! А не пиар ли — прийти в шоу Урганта, посмотреть пародию на его пару с Дашей и заявить на всю страну: “Я угорал в голос!”? Позже он ответит кому-то в соцсети на вопрос о свадьбе с Клюкиной: “Да вы одурели? На ней? Это же шоу”. Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления.

  В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?