Лера Кудрявцева перестала появляться на публике и вести программы, так как пошла в декретный отпуск. Недавно она вышла в свет в просторном платье с завышенной талией. Поклонники считают, то так Лера Кудрявцева подтвердила, что ждет пополнения.

О ее беременности стали ходить слухи еще месяц назад. Лера начала быстро полнеть и меняться на лице. Все в один голос заговорили об этом и стали выдвигать свои версии, информирует сайт tehnofan.com. Поклонники рады, что телеведущая со своим мужем Игорем Макаровым станут родителями.

Лера Кудрявцева беременна последние новости 2018: разные мнения

В сети Инстаграм появилось видео, на котором Лера с округлившимся животиком. А также фотографии. Видно, что кадр сделан издалека и без ведома звезды. Снимок увеличен и из-за этого размыт, сообщает Ros-Registr. Под фото сразу же стали появляться комментарии.

Комментирующих можно образно разделить на три группы. Одни выражают свою радость по поводу беременности Леры и восхищаются, что в свои 46 звезда решила рожать. Другие фукают и возмущаются. Некоторые из них даже выдвигают предположение, что живот накладной и все это явный обман и показуха. Третьи критикуют тех, которые негативно комментируют фото. Конечно, у каждой знаменитости есть поклонники и недоброжелатели, к этому нужно относиться спокойно – пусть говорят.



Лера Кудрявцева беременна последние новости 2018: семейная пара

Игорь и Лера вместе уже пять лет. У них прекрасные отношения и пара всегда поддерживает друг друга. Когда они поженились, то мало кто верил в их счастья, аргументируя это большой разницей в возрасте – 17 лет.

Макаров с Кудрявцевой все это время мечтали о совместном ребенке. То что у Леры есть сын – это совсем другое. Да и телеведущая не раз заявляла, что хочет еще раз пережить радость материнства. Она говорила, что неважно как в семье появляется ребенок, главное что он есть и его ждут и любят. Так же поделилась мечтой, что своего ребенка хочет выносить и родить сама. Недавно стало известно, что рожать Лера будет за границей.

  Парад ВМФ в Петербурге 2018: начало, где смотреть онлайн прямую трансляцию

Лера Кудрявцева беременна последние новости 2018: годовщина свадьбы

Игорь и Лера отпраздновали пятую годовщину свадьбы. Кудрявцева разместила по этому поводу фотографию, где они вместе и подписала, что это их первый юбилей.



Что муж Леры, что она сама никак не реагируют на негативные высказывания в их сторону. Они наслаждаются своим счастьем и проводят много времени вместе. Игорь Макаров хоккеист. А это очень опасная профессия. И когда у него была серьезная травма и нужно было ехать на операцию в Германию, то любящая жена не оставила Игоря. Она полетела с ним, чтобы поддержать, помочь и просто быть рядом.