Певица Максим (МакSим) объявила о прекращении концертной деятельности. Причиной названа болезнь, однако не уточняется, что именно подорвало здоровье артистки. Правда, певица пообещала, что перерыв в работе — временный.

Пресс-секретарь певицы не стал давать СМИ комментарии о причинах прерывания концертной деятельности. Сообщается только, что артистка сейчас не может полноценно работать.

максим фото

Певица максим 2018: Проблемы со здоровьем

Проблемы со здоровьем не позволяют артистке в полной мере раскрывать свой потенциал, поэтому начинающийся отпуск — лучшее решение в данной ситуации”.

Максим уже отменила несколько концертов, а также не смогла принять участие во встрече с поклонниками в свой день рождения и посетить фестиваль болельщиков FIFA в Москве.

максим фото

Даты больничного артистки не называются. Перед тем, как временно уйти в тень, Максим сообщила о скорой премьере новой песни. Также она попросила поклонников не печалиться, не скучать и не беспокоиться. По ее словам, после отпуска она предстанет в новом образе. Пока же фанатам обещают скорую презентацию клипа на песню “Здесь и сейчас”, в которой поется, конечно же, о любви.



максим фото

В прошлом году стало известно, что Максим была экстренно госпитализирована во время отдыха в Турции, а позже была доставлена для лечения в Москву. Сообщалось, что у певицы возникли проблемы с желудком.

Ранее артистка уже заявляла, что более не может работать “на износ” без выходных, так как хочет больше времени уделять своей семье, в частности, дочерям Александре и Марии.

Певица максим 2018: Творческая деятельность сегодня

На текущий момент Мария продолжает творческую деятельность с не меньшим размахом, что и раньше. Певица дает концерты, воспитывает дочерей и живет полной жизнью. Хотя фанаты творчества девушки ждут выпуска нового альбома, о нем пока ничего не известно.

  Пенсии в 2018 году: последние новости, повышение, индексация пенсий

По поводу отношений певица предпочитает хранить молчание, как и раньше. Единственное что упоминала звезда – это то, что у неё с партнером примерно совпадает возраст. Поклонники было решили, что таинственный партнер – известный телеведущий Иван Чуйков, но довольно быстро появилось объяснение встречам певицы и виджея – они готовились к клипу «Штампы».

максим фото



За очень короткий период времени Максим смогла стать одной из самых популярных исполнительниц не только в России, но и странах СНГ. Девушка разработала свой уникальный стиль, а благодаря своему упорству и труду, признана самой удачливой певицей страны первой декады 21 века. Максим со старшей дочкой Артистку уже называют поп-принцессой и самой продаваемой исполнительницей в России. А многие СМИ провели параллель между Максим и группой «Ласковый май», которая была безумно популярна в начале 90-х годов. Все потому, что в творчестве девушки много лирических и трогательных песен.