В начале июня на ТНТ состоялся финал шоу «Холостяк», где музыкант Егор Крид искал вторую половинку. Из 25 девушек Егор выбрал Дашу Клюкину, однако уже через несколько дней в одном из интервью сообщил, что расстался с ней. Поклонники ждали, что музыкант все подробнее расскажет в Instagram, и ежедневно просили его в комментариях опубликовать пост о Даше. В итоге Егор поддался на уговоры и показал видео с Клюкиной.

На следующий день Даша опубликовала совместную фотографию с Кридом, сделанную на их первом свидании в шоу, и поздравила его с 24-летием.

Дарья Клюкина опубликовала трепетное и нежное поздравление для Егора Крида

«С Днём Рождения! Пусть этот твой персональный Новый год будет заполнен любовью, гармонией, спокойствием и постами о той самой Даше))) Шутка) Я желаю тебе тепла, солнечного настроения и добрых искренних людей рядом. Твоя Клю», — написала Даша (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Поклонники так и не поняли, какие отношения связывают Клюкину и Крида — дружеские или романтические.

Многие в Сети говорили о том, что Егор Крид слишком скептически относится к своему участию в проекте “Холостяк”. Он не раз смеялся над шоу и даже публиковал пародии на финал, чем, по мнению фанатов, даже унизил Дашу Клюкину.



Но в канун своего дня рождения Егор Крид в Инстаграм опубликовал видео, где ответил на вопрос, где Даша Клюкина, который появился после “Премии МУЗ-ТВ”. В своем аккаунте артист рассказал, что Даши не будет в его Instagram, причем в этот момент девушка стояла рядом и улыбалась. Пара вместе провела вечер в Москве.

  Европротокол при ДТП 2018: правила оформления

Исполнитель Егор Крид впервые ответил на вопрос об отношениях с Дарьей Клюкиной

Артист опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram видео, на котором запечатлен с привлекательной девушкой. “Важно!” – коротко подписал ролик Егор. “Всем привет, друзья. Вы постоянно пишете в комментариях одно и то же: “Когда пост про Дашу, где пост про Дашу?” Тимати оставляет под каждой моей фотографией один и тот же комментарий: “Где пост?” – обратился к подписчикам Егор Крид.

Далее камера сдвигается, и в кадре появляется та самая Даша. “Ну, правда, где пост про Дашу? Где пост про Дашу?” – поинтересовалась у рэпера девушка. Снова показывается Крид: “Не будет про тебя поста. Не будет поста про Дашу!” Затем он переводит камеру на спутницу. Та начинает смущенно улыбаться. Крид улыбается вместе с ней, на этом запись обрывается.

Очевидно, что новая публикация в соцсети только добавит интереса пары, которая, как известно, после финала шоу якобы распалась.

Стоит отметить, что тема отношений Егора Крида и Дарьи Клюкиной стала главным предметом для шуток, скетчей и других юмористических видео. Пародию на «Холостяк» снимали даже для «Однажды в России» и «Вечернего Урганта». Своими творениями заполонили соцсети и различные блогеры. Кстати, одним роликом Крид даже поделился в своем микроблоге, отметив, что видео ему очень понравилось.



Напомним, что до проекта Егор Крид крутил романы со многими девушками, информирует tehnofan.com. В том числе с моделью Ксенией Дели и певицей Нюшей. Обе девушки после разрыва с артистом, к слову, обрели счастье в личной жизни и вот-вот станут мамами. Клюкина же в прошлом сезоне «Холостяка» боролась за внимание Ильи Глинникова, но до финала так и не дошла.

  Какой церковный праздник сегодня: праздник по церковному календарю сегодня, 17 августа