Известная певица Кристина Агилера, которая на огромную радость своих поклонников наконец-то представит новую пластинку Liberation после шестилетнего творческого перерыва, за несколько дней до ее выхода старалась всячески привлечь к себе внимание.

Вначале она стала героиней популярного телевизионного шоу на канале MTV, а после и вовсе решила дать совершенно бесплатный мини-концерт. Интересно, что место для своего выступления она выбрала довольно оригинальное. Вместе с известным телеведущим Джимми Фэллоном Кристина Агилера исполнила несколько песен прямо в метро Нью-Йорка. Надев парики, шляпы и солнечные очки, певица и телеведущий начали свое выступление с композиции Ареты Франклин Freedom. Вскоре на платформе собралась толпа народа, которая стала снимать их концерт на телефоны. Когда же Агилера и Фэллон сняли парики и другие аксессуары, при помощи которых они изменили свою внешность, собравшиеся опешили. Рассекретив свои личности, Агилера и Фэллон продолжили выступать под одобрительные аплодисменты восторженной толпы. Кристина исполнила собственную композицию Fighter, а также несколько других песен.



Кристина Агилера, 2018: Смотреть ВИДЕО

Кристина Агилера, 2018: Агилера посетила студию канала MTV в Нью-Йорке в толстовке и ботфортах

37-летняя Кристина Агилера, которая после долгого творческого перерыва наконец-то стала радовать поклонников новыми работами, посетила студию канала MTV в Нью-Йорке.

новости фото



На телевидение звезда отправилась в довольно экстравагантном образе. Певица выбрала разноцветное платье-толстовку с надписью “Ты можешь сделать это как никто другой” и черные кожаные ботфорты на высоком толстом каблуке. Свой образ звезда дополнила крупными кольцами и серьгами, солнцезащитными очками и черной сумкой на ремне. Несмотря на кричащий призыв на своем платье, да и в целом дерзкий наряд, Агилера сделала довольно простую прическу, убрав волосы в две аккуратные косички.

  Досрочный выход на пенсию в 2018 году, последние новости