23 июня 2018 года одна из главных звёзд культового сериала “Игра Престолов” женился на своей коллеге по съёмочной площадке. Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились во время съёмок сериала. В 4 сезоне персонаж Лесли Роуз Игритт погибает.

Кит Харингтон стал известен благодаря роли Джона Сноу, бастарда из Винтерфелла. Как и многие кинозвёзды, актёр начинал свой путь с игры в театре. И только после этого дебютировал на телеэкранах.

Кит Харингтон: юношеский период

Родился актёр в столице Соединённого Королевства, Лондоне, 26 декабря 1986 года. Отец Кита был бизнесменом, а мать работала в театре. Именно мама привила сыну любовь к актёрскому искусству.

Закончил школу Кит не в Лондоне, а в Вустере, куда его семья переехала, когда ему было 6 лет. Мальчик любил принимать участие в школьных мероприятиях и выступать на сцене. Парень долго не мог определиться с выбором будущей профессии. Сначала он хотел стать кинооператором, потом журналистом и корреспондентом.

В последнем классе школы парень определился с выбором и решил стать актёром. Именно поэтому он поступил в Лондонскую Школу сценической речи.

Кит Харингтон: игра в театре

После окончания Школы сценической речи Кит стал работать в Королевском театре. Также он играл в Новом Лондонском театре. Дебют на сцене большого театра произошёл в 2008 году. Его первым спектаклем стал “Боевой конь”, где он сыграл одну из ключевых ролей. Он подходил по этой роли из-за своей внешности. После исполнения роли он полюбился как и зрителям, так и театральным критикам. Спустя 2 года Кит сыграл роль Эда Монтгомери в спектакле «Posh». Актёр признаёт, что съёмки в кино для него больше хобби. Так как основной работой он считает игру на сцене театра.

  Пенсионный фонд: личный кабинет ПФР, вход и регистрация

Кит Харингтон: фильмография Джона Сноу



Кита Харингтона называют “актёром одной роли” из-за его персонажа в сериале “Игра Престолов” Джона Сноу. Первый сезон сериала вышел в 2011 году, информирует сайт Росрегистр. В начале Джон Сноу не являлся ключевым героем, но по ходу событий герой развивался и превратился в главного персонажа культового сериала. За весь период съёмок ему пришлось пережить множество событий. Ему пришлось пережить смерть братьев и товарищей. Джон Сноу в пятом сезоне погиб вследствие предательства своих подчинённых. Но в следующем сезоне магически воскрес.

Британскому актёру пришлось сниматься в парике, потому что его волосы были слишком коротки для роли бастарда с севера. В сериале герой является брутальным и немного чёрствым. Цветовая палитра одежды не отличается разнообразием, а меняются только оттенки чёрного цвета, передает портал C-ib. Фанатам актёра кажется, что сам Кит в реальной жизни не является столь хмурой личностью. Подтверждается это фотографиями и видео со съёмок, где он постоянно улыбается и шутит со своими коллегами по актёрской площадке. Кит Харингтон говорил, что обязательно познакомился бы со своим сериальным персонажем.

Сериал не единственный опыт съёмок для Кита. Актёр снимался в фильмах “Седьмой сын” и “Помпеи”. Актёр увлекается фастфудом. А для роли ему нужно было накачать мышцы. Из-за употребления вредной пищи ему было сложно это сделать.

В 2014 и 2015 гг. Кит сыграл в комедии “Семь дней в аду” и боевике “Призраки: лучшая участь” соответственно. Все его роли оказались однотипными и были раскритикованы.

В планах актёра сыграть под руководством режиссёров Ридли Скотта и Мартина Скорсезе.

Кит Харингтон: роман переросший в свадьбу

Журналисты приписывали множество девушек Киту Харингтону.  Он с Эмилией Кларк, с которой снимается в “Игре Престолов”, появлялся на вечеринках и снимался в нескольких рекламах. Из-за этого пресса стала думать, что у них роман. Но после этого актёр опроверг эту информацию и заверил, что они просто близкие друзья.

  Выход на пенсию 1960 года рождения мужчине

Следующей девушкой, с которой стали замечать Кита, была Лесли Роуз. Они также познакомились на съёмках “Игры Престолов”. Девушка играла представительницу племени одичалых Игритт. Вскоре Кит и Лесли объявили о своих отношениях. Им приходилось играть откровенные постельные сцены в сериале. Позже актёр заявил, что ему они были приятны и он не просил о помощи дублёра. В 2017 году журналистам стало известно, что пара помолвлена.



В июне, 23 числа, в интернете появились фото со свадьбы Джона Сноу и одичалой Игритт. Кроме родственников и друзей на свадьбу были приглашены коллеги со съёмок “Игры Престолов”. Была замечена Эмилия Кларк, Питер Динклейдж, Софи Тёрнер и Мейси Уильямс.