Вот и наступил еще один день настоящего футбола. И вновь сегодня играет российская команда, которая уже успела удивить не только болельщиков своей жаждой к победе, но и самих игроков! Этот день важен для россиян – именно сегодня станет понятно кто станет их соперником в плей-офф!

Такого еще никогда не было в истории российского футбола. Третий матч группового этапа чемпионата мира для российской сборной ничего не решает! Просто проведя две блестящие игры ребята уже решили свою задачу, пройдя в плей-офф турнира. В матче против Уругвая только станет ясно — первые или же вторые мы будем по итогам группового этапа. А вот после россиян в Саранске и Калининграде стартуют два поединка в группе “В”, по итогам которых станут известны соперники Уругвая и России по 1/8 финала.

Расписание ЧМ по футболу 2018: Кто сегодня играет

Напомним, что все команды разбиты на 8 групп по 4 команды в каждой.  Всего на ЧМ-2018 будет сыграно 64 матча, из них: 48 — в групповом турнире, 16 — в плей-офф.

ЧМ-2018 фото

*Группа “А”.

Уругвай — Россия, 17:00, Самара

Саудовская Аравия — Египет, 17:00, Волгоград.



В первой восьмерке группового этапа чемпионата мира по футболу все предельно ясно. Уругвай и Россия разыграют в Самаре между собой первое место в группе. Уругвайцам для первой позиции в группе нужна только победа, нам — все остальные результаты. А вот Египет и Саудовская Аравия сыграют “матч престижа” между собой в Волгограде. Мохамед Салах сможет выйти на поле и в полную силу показать свой класс на берегах Волги. Правда, с турнирной точки зрения это ничего не решит.

  Уизерспун Риз очаровала красотой в стильном вечернем платье

ЧМ-2018 фото

*”Группа “В”

Иран — Португалия, 21:00, Саранск

Испания — Марокко, 21:00, Калининград

Во второй восьмерке ситуация немного запутанней. Иран, Португалия и Испания — кандидаты на выход в 1/8 финала. Марокканцы уже потеряли все шансы, однако достаточно злы на две неудачи на старте турнира. Иран может “показать зубы” в поединке против португальцев в Саранске. Стартовые два поединка команды Криштиану Роналду не доказали, что чемпионы Европы — безоговорочно лучшие на этом чемпионате мира. Эти два поединка завершатся сразу же после матчей группы, где играет российская команда. И после них станут известны точно первые пары 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 в России. Первая команда группы “А” сыграет со второй из “В” 30 июня в Сочи. Вторая команда из группы “А” сразится же в “Лужниках” 1 июля.

Расписание ЧМ по футболу 2018: Турнирная таблица



ЧМ-2018 фото