Ирина Ивановна Салтыкова – популярная российская певица, актриса и бизнес-леди. Записала несколько альбомов, ставших бестселлерами, снималась в фильме «Брат–2» и выпустила личную коллекцию одежды.

Ирина Салтыкова сейчас: выглядит как девочка

Ирина Салтыкова сейчас: выглядит как девочка фото

В мае этого года Ирина Салтыкова отметила 52-летие. Свой день рождения она отпраздновала в Монако в компании дочери и даже продемонстрировала стройную фигуру в купальнике, в очередной раз доказав, что время над ней не властно.

Поклонники не перестают восхищаться внешностью Ирины, ведь певица выглядит как минимум на 15 лет моложе своего возраста. Салтыкова тщательно следит за своей внешностью и старается сохранять стройную и подтянутую фигуру. При этом Салтыкова не увлекается пластикой и предпочитает натуральную красоту.

«Вы шикарны», «Какая хорошенькая и вечно молодая», «Прекрасно и свежо выглядите», «Девочка лет 15-ти», «Ирина, вы как красное вино — с годами крепче, благороднее и красивее!!!», «Какая хорошенькая! Куколка», «Ирина, вы не меняетесь, как так?» — отметили подписчики артистки.

Ирина Салтыкова сейчас: призналась в романе с олигархом

Ирина Салтыкова стала очередной гостьей программы «Секрет на миллион». Общаясь с Лерой Кудрявцевой, артистка в очередной раз вспомнила про неудачный брак с Виктором Салтыковым. По словам певицы, супруг неоднократно поднимал на нее руку, а также изменял и проявлял равнодушие.



После неудачного замужества Ирина долго не могла прийти в себя. Она отказывалась заводить нового ухажера, но все изменилось спустя четыре года после развода. Тогда артистка познакомилась с крайне обеспеченным мужчиной, покорившим ее сердце.

«Я не могу назвать имя этого мужчины, но он очень красиво ухаживал. Дарил цветы, огромные букеты, делал сюрпризы. Он был очень обеспеченным, добрым, отзывчивым человеком. Мы встречались шесть лет, но он был женат. С супругой давно не жил, но они не разводились ради детей», — вспомнила артистка.

  МОМО номер телефона WhatsApp

Ирина Салтыкова сейчас: вернулась в шоу-бизнес

Ирина Салтыкова сейчас: вернулась в шоу-бизнес фото

В 2016 году Ирина Салтыкова вернулась в шоу-бизнес. Артистка выпустила альбом «Ранее не изданное», а также сингл «За мной» клипмейкера Алишера.

На юбилейном концерте, устроенном в честь культового фильма «Брат- 2», Ирина Салтыкова выступила в роли соведущей шоумена Олега Гаркуши. В программу торжественного мероприятия вошли песни к кинофильму – «Полковник» («Би-2»), «Земля» («Маша и медведи»), «Секрет» («Агата Кристи»), «ТуЛуЛа» (Чичерина), «Линия жизни» («Сплин») и другие.

В этом же году с участием артистки, а также Виктории Бони, Марии Кожевниковой и Кости Цзю на «Первом канале» состоялась премьера шоу «Без страховки».

Ирина с легкостью справлялась с упражнениями по художественной гимнастике, артистка выступила на бревне, сделала номер с булавами. В дуэте с певицей регулярно появлялся мастер спорта по спортивной акробатике Никита Онищенко.

В конце лета 2017 года певица презентовала новую песню «Слово «Но», а также дала интервью для газеты «Источник новостей», где поведала о том, что замуж выйдет только за настоящего полковника.



Артистка начала творческое сотрудничество с дочерью Алисой, которая сейчас создает музыкальный материал для сольного проекта матери. Алиса живет на две страны – Россию и Англию, и пишет музыку для англоязычной публики, но ради матери сделала исключение. Одну из песен девушка назвала «Девочка – Б».