Когда смотришь на бывшего участника реалити-шоу “Дом-2″ Вальтера Соломенцева, то думаешь: “Как мы скучно живем!” Вот он ушел от беременной жены Галины, но и с любовницей Олесей жизнь не заладилась. В приступе ревности Вальтер опубликовал порнографические снимки пассии.

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография фото

Вальтер родился в 1987 году, его настоящее имя — Василий. Имя Вальтер появилось в качестве творческого псевдонима для телешоу «Дом-2».

По словам Василия, в юности он попал в серьезную аварию и на несколько лет стал инвалидом, прикованным к коляске. Именно тогда возникло решение поступить в духовную академию в Москве. Восстановив здоровье, Василий сумел воплотить свое намерение и получить сан. Вскоре он стал священником в родной Ростовской области и даже получил свой приход. После этого он продолжил свою работу в качестве духовника в московском храме Покрова Пресвятой Богородицы.

В 2016 году Василий был лишен сана в связи с неподобающим поведением. По мнению служителей Шахтинской епархии, где работал Василий, его уход был предсказуемым и неизбежным: в последнее время своей службы Соломенцев неоднократно пренебрегал обязанностями и бывал отстранен от работы.

После появления на Дом-2 он незамедлительно начал флиртовать с участницами шоу. Также Вальтер сказал о себе, будто является состоятельным человеком, что не соответствовало действительности.



Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: мечтает о смерти жены

Скоро в жизни Соломенцева случится радостное событие – рождение третьего ребенка. “Роды назначены на середину июня, – рассказал Вальтер. – Будет кесарево сечение. Я собираюсь присутствовать и наблюдать за происходящим лично, уже сдал все необходимые анализы. Надеюсь, что будет дочь. Если родится девочка, собираюсь ее забрать”.

  Прогноз курса доллара на июль 2018 года, таблица

По мнению Вальтера, дети вообще хотели бы жить с ним, да жена против – она даже видеться с ними не дает. Поэтому для Соломенцева благоприятным развитием событий представляется смерть жены прямо в момент разрешения от бремени. “Если она умрет во время родов, то малыши будут со мной, – мечтает Вальтер. – Ведь Галя часто меняет свое мнение, шантажирует меня и говорит, что, если я не вернусь к ней, то она сбежит и спрячет сыновей”.

О воссоединении с теперь уже бывшей женой Вальтер не думает. “Галина рада, что мы с Олесей расстались. Не понимаю, на что надеется, ведь мы начали встречаться уже после того, как разошлись с бывшей женой”, — рассказал он журналистам.

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: похитил детей у супруги

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: похитил детей у супруги фото

Экс–участник телепроекта “Дом-2″ Вальтер Соломенцев похитил детей у своей беременной супруги Галины. Безутешная женщина пришла за помощью к Андрею Малахову.

В студии передачи “Прямой эфир” телеканала “Россия 1″ разгорелись нешуточные страсти. Экс-священнослужитель в компании своей любовницы Олеси Лисовской объяснял Галине перед всей страной, куда и зачем он увез двоих сыновей.

“Позвонила мне в полвторого, сказала, что несколько дней больна, не может не только заботиться о детях, но и ходить”, — пояснил Вальтер свои мотивы.

В тот момент Соломенцев находился в Санкт-Петербурге, но после просьбы жены, которая, к слову, ждет от него третьего ребенка, приехал к ней чтобы присматривать за малышами.

Галина вернулась из госпиталя и не обнаружила детей дома. Вальтер без предупреждения забрал наследников в Северную столицу.



Женщина безуспешно пыталась найти супруга, постоянно звонила ему. Вальтер поднимал трубку, но не рассказывал, где находится. Позже Галина выяснила, что Соломенцев вместе с мальчишками проживает вместе со своей бывшей любовницей Олесей Лисовской.