Когда смотришь на бывшего участника реалити-шоу “Дом-2″ Вальтера Соломенцева, то думаешь: “Как мы скучно живем!” Вот он ушел от беременной жены Галины, но и с любовницей Олесей жизнь не заладилась. В приступе ревности Вальтер опубликовал порнографические снимки пассии.

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография фото

Вальтер родился в 1987 году, его настоящее имя — Василий. Имя Вальтер появилось в качестве творческого псевдонима для телешоу «Дом-2».

По словам Василия, в юности он попал в серьезную аварию и на несколько лет стал инвалидом, прикованным к коляске. Именно тогда возникло решение поступить в духовную академию в Москве. Восстановив здоровье, Василий сумел воплотить свое намерение и получить сан. Вскоре он стал священником в родной Ростовской области и даже получил свой приход. После этого он продолжил свою работу в качестве духовника в московском храме Покрова Пресвятой Богородицы.

В 2016 году Василий был лишен сана в связи с неподобающим поведением. По мнению служителей Шахтинской епархии, где работал Василий, его уход был предсказуемым и неизбежным: в последнее время своей службы Соломенцев неоднократно пренебрегал обязанностями и бывал отстранен от работы.

После появления на Дом-2 он незамедлительно начал флиртовать с участницами шоу. Также Вальтер сказал о себе, будто является состоятельным человеком, что не соответствовало действительности.



Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: мечтает о смерти жены

Скоро в жизни Соломенцева случится радостное событие – рождение третьего ребенка. “Роды назначены на середину июня, – рассказал Вальтер. – Будет кесарево сечение. Я собираюсь присутствовать и наблюдать за происходящим лично, уже сдал все необходимые анализы. Надеюсь, что будет дочь. Если родится девочка, собираюсь ее забрать”.

  Ксения Алферова обидела фанатов снимком с дочерью

По мнению Вальтера, дети вообще хотели бы жить с ним, да жена против – она даже видеться с ними не дает. Поэтому для Соломенцева благоприятным развитием событий представляется смерть жены прямо в момент разрешения от бремени. “Если она умрет во время родов, то малыши будут со мной, – мечтает Вальтер. – Ведь Галя часто меняет свое мнение, шантажирует меня и говорит, что, если я не вернусь к ней, то она сбежит и спрячет сыновей”.

О воссоединении с теперь уже бывшей женой Вальтер не думает. “Галина рада, что мы с Олесей расстались. Не понимаю, на что надеется, ведь мы начали встречаться уже после того, как разошлись с бывшей женой”, — рассказал он журналистам.

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: похитил детей у супруги

Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: похитил детей у супруги фото

Экс–участник телепроекта “Дом-2″ Вальтер Соломенцев похитил детей у своей беременной супруги Галины. Безутешная женщина пришла за помощью к Андрею Малахову.

В студии передачи “Прямой эфир” телеканала “Россия 1″ разгорелись нешуточные страсти. Экс-священнослужитель в компании своей любовницы Олеси Лисовской объяснял Галине перед всей страной, куда и зачем он увез двоих сыновей.

“Позвонила мне в полвторого, сказала, что несколько дней больна, не может не только заботиться о детях, но и ходить”, — пояснил Вальтер свои мотивы.

В тот момент Соломенцев находился в Санкт-Петербурге, но после просьбы жены, которая, к слову, ждет от него третьего ребенка, приехал к ней чтобы присматривать за малышами.

Галина вернулась из госпиталя и не обнаружила детей дома. Вальтер без предупреждения забрал наследников в Северную столицу.



Женщина безуспешно пыталась найти супруга, постоянно звонила ему. Вальтер поднимал трубку, но не рассказывал, где находится. Позже Галина выяснила, что Соломенцев вместе с мальчишками проживает вместе со своей бывшей любовницей Олесей Лисовской.