В воскресенье, 3 июня, вся страна замерла в ожидании того, кому же отдаст свое предпочтение знаменитый холостяк страны Егор Крид. И лишь одно мгновение отделяло от победы Викторию Короткову. Она уже видела в мыслях свою руку с кольцом, которое ей мог подарить Егор Крид. Но чуда не произошло. Знаменитый исполнитель решил отдать свое предпочтение Дарье Клюкиной, не менее эффектной участнице проекта.

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии фото

Буквально недавно состоялось вручение премии Муз-Тв, и как ни странно было это видеть, но поддержать Егора Крида и порадоваться успеху певца пришли его родители, а не Дарья Клюкина.

По окончании вручения премии Муз-Тв Егор Крид честно признался журналистам, что они с Дарьей Клюкиной больше не встречаются. Как выяснилось, по окончании проекта Егор и Даша решили посвятить себя творчеству и карьере, но никак не отдаваться чувствам.

Ни для кого не секрет, что перед тем, как принять участие в проекте, каждый участник заключает с каналом контракт. Егор Крид и Дарья Клюкина не стали исключением. Контракт с каналом ТНТ был заключен со всеми вытекающими из этого последствиями.



По контракту Егор Крид и Дарья Клюкина должны были еще встречаться целый год после проекта. И для любящих людей, может, это и не стало бы проблемой. Но Егор Крид и Дарья Клюкина не выдержали такого испытания и, судя по всему, расстались очень быстро.

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: оскорбил девушку

Поклонники Егора Крида и Дарьи Клюкиной получили очередной удар. Пока фанаты «Холостяка» ждали совместного выхода в свет образовавшейся на шоу пары, выяснилось, что певца и модель не связывают на данный момент даже дружеские отношения. В эфире «Вечернего Урганта» Егор Крид грубо высказался в адрес Дарьи.

  Лада Веста СВ Кросс 2018 в новом кузове: комплектации и цены, фото

Крид предложил Клюкиной, ранее участвовавшей в еще одном сезоне «Холостяка» (с Ильей Глинниковым), попытать своё счастье в третий раз: надеть парик и пойти бороться за любовь Ольги Бузовой. «Что ты хочешь у меня узнать? — обратился Егор к Урганту. — Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет!

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: знала Егора до «Холостяка»

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: знала Егора до «Холостяка» фото

С каждым днём подробностей о победительнице шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной становится все больше. На этот раз фанаты заподозрили ее в нечестном попадании на шоу. Оказалось, что девушка была знакома с Егором Кридом ещё до проекта. Правда, заочно.

Пришла с уверенностью на кастинг, но ей отказали. Тогда она решила использовать личные связи: позвонила двоюродному брату, который был хорошим приятелем менеджера Крида. А что было дальше и так, думаем, понятно.

Более того, как выяснилось позже, певец девушке никогда и не нравился.  Она его лишь использовала для пиара. Во что, если честно, мало верится. Скорее всего это просто пересуды поклонников.



Сегодня у Клюкиной больше двух миллионов подписчиков в Instagram, а встречаться с певцом она никогда и не думала. Поэтому сразу после проекта Крид и Клюкина разорвали отношения.