Мы в соцсетях

Softnews

iOS 11.2 стала доступна для скачивания раньше времени



В минувшие выходные, довольно неожиданно появилась стабильная версия ос iOS 11.2. Мы знаем, что она принесла нового и почему Apple решила выпустить ее именно теперь.

iOS 11.2 это последняя версия операционной системы Apple, которая доступна для загрузки на iPhone и iPad. Стоит ли сейчас устанавливать iOS 11.2?

Прежде всего, новая версия ОС добавила поддержку быстрой зарядки через блоки питания с максимальной мощностью 7.5 Вт для iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus. Вторым наиболее важным изменением является введение Apple Pay Cash. Это одна из самых ожидаемых услуг компании, она позволяет осуществлять быстрые переводы с помощью Apple Pay. Достаточно, например, ввести сумму и отправить ее получателю в iMessage. К сожалению, работает данная возможность только на территории США.



iOS 11.2 привносит также множество исправлений. Улучшена стабилизация изображения во время записи видео, исправлены ошибки с анимацией в Калькуляторе. Изменения и исправления появились также в приложении Подкасты, Почта и Сообщения.



iOS 11.2 не вышла во вторник, как это обычно бывает в случае релизов от Apple. Новая версия появилась… в субботу, 2 декабря. Это довольно неожиданная дата, но есть повод для такого решения. Оказалось, что именно в этот день большое количество пользователей системы iOS 11.1.2 столкнулись с серьезными проблемами. Приложения на смартфонах и планшетах перезагружались сами по себе. Причиной была ошибка в программном обеспечении, которую и устранила iOS 11.2.

 

Загрузка...
  AMD Radeon Software Crimson Edition 17.11.1 - драйверы доступны для скачивания

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.