Apple разозлила миллионы пользователей MacOS

Все указывает на то, что Apple только что изменила требования к компьютерам, которые имеют доступ к магазину компании с приложениями или AppStore. Из распространяемых материалов видно, что люди, которые используют более старые версии системы MacOS и предыдущие версии браузера Safari, потеряли возможность использования платформы.

Если редакционная команда Ubergizmo права, то минимальная версия macOS, требуемая магазином, теперь OS X 10.10.5 Yosemite. В случае браузера Safari мы говорим о выпусках от 10.1.2 и выше. Некоторые люди думали, что блокировку можно обойти с помощью приложений Chrome или Firefox, но версии этих программ для систем Yosemite в настоящее время устарели, что означает, что их нельзя использовать для входа в магазин. Почему Apple приняла решение, которое разозлило огромное количество пользователей MacOS, которые по тем или иным причинам не хотят переходить на новую версию ОС об изменениях? Официально неизвестно, но за кадром говорят, что речь идет о вопросах безопасности.

Apple MacBook

Оборудование Apple имеет очень хорошую репутацию во всем мире, но, к сожалению, его также критикуют за очень высокие цены. Вы все еще можете понять большую стоимость покупки iPhone или компьютеров Mac, но гигант Купертино иногда явно уходит в крайности- как это было в случае со знаменитой подставкой для монитора, которую производитель оценил в … 999 долларов .

Александр Семенов
Александр Семенов
Специалист в области IT технологий.
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий