Android Q Beta 4 вышла в публичный доступ

0
349
Android Q

Google в августе должен показать окончательный выпуск Android 10, также известный как Android Q, но сама система уже некоторое время доступна в пробной версии. Теперь ее создатели сообщили, что люди, заинтересованные в программном обеспечении, могут загрузить четвертую бета-версию этой платформы из сети.

Почему это так важно? Хотя говорят, что Android Q Beta 3 была первой системой из тестового семейства выпусков Android 10, которая смело подходила для «обычных» пользователей (хотя лично я был бы очень осторожен с этим, все предварительные выпуски могут содержать серьезные ошибки), Android Q Beta 4 наконец-то предлагает финальный API. Короче говоря, благодаря последней бета-версии, разработчики программного обеспечения уже могут начать подготовку своих приложений к августовской премьере новой платформы.

Сама система, по крайней мере теоретически, также должна работать лучше, чем Android Q Beta 3. К сожалению, последние сообщения показывают, что она далека от идеальной с точки зрения стабильности. Первые пользователи, которые решили установить ее, сообщили, что он выдает ошибку, и смартфоны могут либо застрять на опции «перезагрузки», либо быстро перейти в режим «восстановления». Вы можете прочитать подробную информацию о платформе здесь .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here