IPad получает собственную систему — iPadOS

Акции Apple в последнее время резко упали, но компания по-прежнему анонсирует интересные новости.

0
396
iPadOS

Айфоны и айпады никогда не имели одинакового пользовательского опыта, но их система была в основном одинаковой для обоих типов устройств. Сейчас ситуация меняется, потому что корпорация из Купертино подготовила специальную версию iPadOS именно для планшетов. 

Федеригите, старший вице — президент компании Apple по разработке программного обеспечения, заявил, что «IPadOS предлагает захватывающие возможности, в то числе новый домашний экран с виджетами, более эффективную многозадачность, а также новые инструменты, которые делают использование Apple Pancil еще более естественным» .

Очевидно, что это не совсем новая система, написанная с нуля, она основана на той же базе, что и iOS, но открывает новые возможности. Apple хочет выделить ее отдельным именем, а не просто аннотацией, как, например, на Android TV. На самом деле это сильно модифицированная iOS, но все же iOS, поэтому у нас нет недостатка в совместимости или необходимости переучиваться под нее. Он также использует преимущества, представленные в iOS 13.

Выход новинки запланирован на осень этого года. Система будет поддерживаться iPad Air 2 и новее, всеми моделями iPad Pro, iPad 5 поколения и новее и iPad mini 4 и новее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here