Мы в соцсетях

Softnews

Windows 10 Fall Creators Update – автоматическая установка драйверов nvidia GeForce вызывает проблемы

Опубликовано

,

Некоторые пользователи Windows 10 столкнулись с проблемами после установки драйверов Nvidia, которые автоматически устанавливаются в рамках сборки 16288 операционной системы Windows 10 Fall Creators Update. Проблемы возникают после того, как система без разрешения пользователя устанавливает пакет GeForce 387.68.

После установки драйверов изображение на экране становиться более темным, а также появляется дав системных звука, указывающие на то, что какое-то устройство отключено и подключено обратно. Это означает, что пакет GeForce 387.68 был установлен. По некоторым данным эти драйверы включают поддержку OpenGL 4.6, который, видимо, появится в осеннем обновлении до Windows 10.

Также пользователи жалуются на работу ночного режима в Windows 10, а также приложения f.lux. На официальном форуме GeForce, пользователи последней сборки жалуются, что после установки драйверов GeForce 387.68 переход в ночной режим (также в f.lux) приводит к тому, что белые элементы изображения становятся очень яркими. Кроме того, этот пакет не распознается программой GeForce Experience.

В настоящее время нет другого решения, кроме как отменить обновление драйверов и восстановить предыдущую версию. Это можно сделать с помощью Диспетчера Устройств.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.