Мы в соцсетях

Softnews

Microsoft: Windows 10 Creators Update вызывает проблемы с играми

Опубликовано

,



Компания Microsoft официально признала, что Windows 10 после обновления Creators Update вызывает проблемы с играми. Особенно это заметно в меньшем количестве кадров в секунду, чем обычно.

Из выложенных в сеть материалов следует, что проблемы с падение FPS появляются в таких играх, как Overwatch, Rocket League и Battlefield 1. Игры подтормаживают даже на высокопроизводительных компьютерах, которые без проблем должны справиться с ними на самых высоких настройках графики. Ошибка не решается ни переустановкой драйверов, ни включение/выключение режима Game Mode и Game DVR. Что интересно, первый появился в обновлении именно для того, чтобы обеспечить высокую производительность во время игры в виртуальном мире.



Ситуация, как нетрудно догадаться, вызывает большие споры в сети. Если ошибки в новом программном обеспечении не являются чем-то необычным, то здесь сильно коробит тот факт, что пакет Creators Update дебютировал в… апреле. Ранее он был также протестирован в рамках программы Windows Insider. Так почему же Microsoft только сейчас официально сообщила о проблемах? Не известно.

Компания уже работает над соответствующими правками, но в настоящее время трудно сказать, когда именно они будут официально доступны. К сожалению, не исключено, что это произойдет только вместе с выходом обновления Fall Creators Update. Новая версия окон поступит в продажу 17 октября.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.