Мы в соцсетях

Softnews

Ashes of the Singularity Escalation вместе с патчем 2.4 получила поддержку API Vulkan



Ashes of the Singularity Escalation получила патч 2.4, который вводит поддержку Vulkan. Таким образом, это уже третье API, которым могут пользоваться игроки и люди, использующие этот инструмент для тестирования оборудования. В сети уже появились первые результаты производительности, полученные с использованием новых библиотек и, надо признать, что выглядят они довольно прилично.

Ashes of the Singularity Escalation — это RTS, которую многие читатели нашего сайта связывают, в основном, со встроенным в ней бенчмарком. Игра не достигла большого коммерческого успеха, но по-прежнему поддерживается разработчиками, лучший пример чего это добавление поддержки API Vulkan. На данный момент обновление доступно в бета-режиме, поэтому его нужно выбрать вручную (2.4 opt-in) из списка в настройках Steam.





\"Ashes
Из первых тестов, которые провел сайт Guru3D следует, что использование нового API приносит заметный прирост производительности относительно DX11. Вместе с тем результаты хуже, чем для тестирования в DirectX 12. Vulkan будет очень хорошим выбором для людей, которые используют более старые операционные систем, как например Windows 7 и Windows 8, которые не имеют доступа к последней библиотеке от Microsoft.

Тренды недели