Мы в соцсетях

Обзоры

Intel Core i3-8350K – первые тесты производительности

Опубликовано

,



В сети появились первые тесты производительности процессора Intel Core i3-8350K, принадлежащего к семейству Coffee Lake. Результаты, полученные в тестах приложений CPU-Z и AIDA64 показывают, что новинка может быть очень интересной, а также позволяет легкий разгон путем изменения делителя.

Как мы знаем из предыдущих утечек, Intel Core i3-8350K будет четырехъядерной и четырехпоточной системой, работающей с частотой 4 Ггц. На борту будет также 1 МБ кэш-памяти L2 (по 256 КБ на ядро) и 8 МБ кэш-памяти L3. TDP модели должен составить 95 В, а сам чип совместимый с сокетом LGA1151. Похоже на то, что процессор попал в руки таинственного китайского пользователя, который поделился некоторыми данными о нем.
\"\"\"\"
Core i3-8350K был протестирован с помощью встроенного в CPU-Z бенчмарка, и сравнен с Core i7-7700K. Оказывается, что, несмотря на более низкую частоту (4 Ггц против 4,5 Ггц у i7-7700K в Boost), новый процессор Intel выглядит лучше, чем модель из семейства Kaby Lake. В однопоточном тесте полученный результат составил 503,3 очка, а в многопоточном – 1982. Для сравнения, core i7-7700K достигал соответственно 492 пункт и 2648 ед. Также новинка быстрее i7-6700K, результаты которого 474 и 2377 очка соответственно. Конечно, обе модели Core i7 могут похвастаться более высокими результатами в многопоточном тесте.



Ниже вы можете увидеть тестирование с помощью программы AIDA64. Отчетливо видно, что процессор все еще неправильно распознается. Мы не знаем, к сожалению, на какой материнской плате проводились испытания. Видно только, что это система оснащена чипсетом Intel Z370.
\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.