Мы в соцсетях

Новый график отключения горячей воды в Москве 2018 уже готов для применения



Московская компания, отвечающая за горячее водоснабжение, уже сейчас предпринимает меры для обеспечения наибольшего комфорта гостей столицы во время их пребывания на Чемпионате мира по футболу. Был скорректирован график отключения горячей воды.

Сообщение об этой инициативе уже размещено на интернет-портале Московской объединенной энергетической компании, одной из основных функций которой и является обеспечение горячей воды и тепла для жителей Москвы и Подмосковья.

Документ, который фиксирует данное решение, подчеркивает то, что график летних профилактических работ подвергся изменениям, основывающимся на проведении Москве матчей футбольного чемпионата.

ПАО “МОЭК” занялась разработкой специальной программы гидравлических испытаний и обслуживания, что будет применяться с учетом зон расположения спортивных и тренировочных объектов или гостиниц.



Нововведение позволит проводить ремонтные работы и реализовывать меры по подготовке к будущему отопительному сезону, исключая нанесения вреда для жителей и гостей столицы во время футбольного мундиаля.

Благодаря новым инициативам по повышению комфорта, в столице также запустили электронный сервис с функционалом, позволяющим точно ориентироваться в информации по срокам проведения профилактических работ и срокам отключения горячей воды конкретно по интересующему пользователя дому. “МОЭК” напоминает о том, что типичная продолжительность отключения горячей воды не превышает 10 дней, во время которых совершается профилактический и капитальный ремонт, диагностика и перекладка трубопроводов.

Ежегодное веерное отключение горячей воды в Москве проходит с мая по август. В зависимости от погодных условий, начинаться такие работы могут, как с 10 мая, так и позже, если случилось похолодание.



Матчи же Чемпионата мира по футболу будут проведены в России с 14 июня по 15 июля 2018-го года. Финальный матч состоится на стадионе “Лужники” в Москве.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.