Мы в соцсетях

Заправки на трассе М11, что случилось, последние новости: заправки на новой трассе М11 резко вышли со строя



Водители, которые ездят по трассе М11, оказались в ловушке после того, как у них закончилось топливо.

Когда водитель автобуса попытался заправиться на заправке «ЛУКойла», стало ясно, что она не работает. Такая же ситуация была и на следующей заправке, поэтому пришлось на протяжении нескольких часов ждать помощи. Другие толкали свои машины несколько километров.

Первый такой коллапс произошел восьмого июня на новом участке трассы М11, который открылся совсем недавно.

Посреди дня оказалось, что в районе четырехсот восьмидесятого километра от столицы не работают заправки. В очередях стояли, как легковые автомобили, так и фуры, и автобусы с туристами.

Заправки на трассе М11, что случилось, новости: автомобилисты оказались в ловушке среди трассы

Очевидцы рассказали, что после того, как они больше часа стояли в очереди на заправку, оказалось, что им бензина не хватило, поэтому было решено проехать еще семьдесят километров к аналогичной заправке.

Здесь люди встретили около тридцати водителей, которые более трех часов ожидали подмогу, так, как заправка тоже не работала.

Люди, которые застряли в такой ловушке, звонили в полицию, аварийную службу, в администрацию ЛОКойла, однако помощи так и не было. Связи нет, интернет тоже на том участке дороги плохой. Приходилось вылезать на крышу заправок, чтобы позвонить.



После того, как наконец дозвонились, прибыл автомобиль с военными комиссариатами и привез шесть канистр бензина, перу из с дизельным топливом, остальные с девяносто пятым бензином. Это не так –то и много, учитывая то, сколько водителей остались не на ходу.

Кто более сообразительный, тот первым побежал к комиссариатам, ведь те остановились дальше от всех. Многие не успели слезть с крыши, а бензин уже закончился. Хватило только на один мотоцикл и семь машин.

Некоторым залили по семь литров, после чего пообещали встретить по окончанию платного отрезка дороги, хотя никто так и не встретил. За одну канистру пришлось заплатить триста рублей.

Заправки на трассе М11, что случилось, новости сегодня: в ЛУКойле пока не комментируют ситуацию

Пришлось семьдесят километров ехать на том, что было. В окно было видно людей, которым не так повезло, поэтому они толкали машины. Некоторые очевидцы уверяют, что в настоящее время все, кто попал в западню, смогли выбраться.

Представители ГК «Автодор» рассказали. Что в настоящее время на заправках «ЛУКойл» ведется настройка, которая в скором времени будет завершена.

Кроме того, стало известно, что на всех автоматизированных заправках во время праздников будут дежурные операторы, чтобы ускорить процесс заправки. Представители «ЛУКойла» пока молчат.

Стоит напомнить, что самый длинный участок дороги, которые соединяет Москву и Питер, открылся всего пару дней назад.



Больше половины уже открыто для передвижения транспорта, Трасса оборудована местами для отдыха, туалетами. Водители могут остановиться попить кофе, заправить машину или получить помощь, в случае непредвиденной ситуации.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.