Мы в соцсетях

Новый год 2019

В чем встречать Новый Год 2019?



До Нового Года остается все меньше времени. Пора отправляться по магазинам, что бы выбрать себе новогоднее платье, а я расскажу вам в чем встречать новый год, об оттенках наряда и количестве украшений.

2019 год – год желтой земляной свиньи, а свинья любит роскошь и богатство, поэтому не стоит скупиться на новогоднее платье. Купите то, что действительно вам нравится и подходит.

Платье должно быть золотого оттенка, желтого, бежевого или оранжевого, оно должно быть очень ярким и стильным и подходить вам по всем параметрам. Вот несколько примеров таких платьев:

Идеальное платье для новогодней ночи! Оно блестит и все украшено золотыми пайетками! А это как раз то что нужно!

Тоже очень красивое платье для встречи нового года в ресторане.

Фасон вы можете выбрать любой, как и длину платья. Главное, что бы оно подходило месту встречи нового года.



Это платье тоже прекрасно, оно украшено бисером золотого цвета и выглядит очень празднично!

Очень красивое нежное платье, но его однозначно нужно будет дополнить яркими украшениями!

Стильное и модное платье. Оно розово-персикового оттенка, но с золотыми узорами, такое тоже подойдет.

Если вдруг вам понравилось зеленое, красное или синее платье – берите его. Если вы в нем прекрасно выглядите и вам оно очень идет то это ваше платье, просто украсьте его золотыми украшениями.

2019 год – время одеть бриллианты и золотые украшения. Это как раз то время, когда украшений должно быть много и они должны быть с драгоценными металлами и камнями.

Загрузка...
  Когда начинается Китайский Новый год 2019

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.