Мы в соцсетях

Новый год 2019

Новогодний стол 2019 года. Что должно быть?



Совсем скоро все семейства снова соберутся за большим праздничным столом, чтобы отметить Новый год. Этот праздник самый волшебный, фееричный и яркий день в году. Кто-то хочет провести его с большой шумной компанией, а кто-то в узком семейном кругу.

Но независимо от того, как вы привыкли отмечать Новый год, в центре внимания всегда будет праздничный стол. Любая хозяйка готовится к торжеству заранее, хорошо продумывая меню и оформление стола. Ведь так хочется встретить Новый год по всем правилам и соблюсти основные обычаи.

Наступающий год, по восточному гороскопу, объявлен годом Земляной Свиньи. Этот знак олицетворяет милосердие и доброту. Он несёт в себе комфорт и уют в семейную жизнь. Что же должно быть на новогоднем столе, чтобы угодить этому доброму символу?

В этом году каждая хозяйка имеет возможность дать разгуляться своим кулинарным фантазиям. Ведь, в первую очередь, Земляная Свинья ценит разнообразие и порядок. Отсюда следует вывод, что стол должен состоять из множества закусок и салатов, горячего блюда и десертов, напитки также должны быть с избытком. Большое внимание нужно уделить украшению праздничного стола, желательно декорировать его в следующие цвета: – жёлтый, – коричневый, – золотой, – зеленый, – серый.



Рекомендуется поставить на стол закуски из овощей, сыра, рыбы и солений.

Хорошим вариантом будут: рулетики из баклажана с сыром и грецким орехом, различные канапе и сырная закуска с чесноком.

Салаты лучше приготовить из различных овощей и зелени. Таким блюдам как холодец и бекон, нет места на новогоднем столе в этом году.

Что касается горячих блюд, тут также нужно избежать присутствия свинины в их составе. Гораздо лучше для торжества, в этом году, подойдут блюда из баранины, говядины и птицы.

  Приметы на Новый год 2019

Придутся по вкусу хозяйке года следующие блюда: – фаршированная виноградом курица, – запечённая индейка, – гусь в яблоках или апельсинах, – говядина в тесте, – жаркое из баранины с яблоками, – телятина тушеная в сметанном соусе.

Как никогда очень будут уместны фрукты, ягоды, орехи и различные десерты, приготовленные из них. Хорошо будет смотреться мороженное, украшенное ягодами, легкие десерты на основе безе и суфле.

Обязательно не забудьте внести разнообразие в напитки. Традиционно, самым новогодним напитком является глинтвейн. Его аромат окутает весь дом уютом и волшебством.

Немного пофантазировав, вы легко можете создать гармоничный и красивый праздничный стол. Гости будут в восторге, а покровительница года принесёт радость и счастье в дом!

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.