Мы в соцсетях

Mobilzone

Так может выглядеть Xiaomi Mi 7, симбиоз iPhone X и Mi6

Опубликовано

,

Xiaomi Mi 7


Слухи и утечки ясно указывают на то, что Xiaomi Mi 7 получит „безрамочный”, 6-дюймовый OLED экран с соотношением сторон 18:9. А новые изображения демонстрируют возможный внешний вид Xiaomi Mi 7.

Xiaomi в настоящее время работает над Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые дебютирует через несколько дней и предложат узкорамочные экраны с диагональю 5,7 дюйма и соотношение сторон-18:9. Если такие дисплеи получат одни из самых дешевых мобильных телефонов в портфолио Xiaomi, то спокойно можно предположить, что подобный экран будет оснащен и флагманский Xiaomi Mi 7.

Предыдущие слухи и утечки утверждают, что Xiaomi Mi 7 сможет похвастаться 6-дюймовым OLED экраном с соотношением сторон 18:9. Он будет окружен узкими рамками, в соответствии с текущей тенденцией на „безрамочные” смартфоны.

Как может выглядеть Xiaomi Mi 7? Примерно так:

Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7



Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7

Сразу надо отметить, что это концепт-арт, так что только предположение о том, ка может выглядит Xiaomi Mi-7. Если перед выглядит довольно предсказуемо, то задняя панель очень напоминает Xiaomi Mi 6. Единственным отличием является изменение места положения двойной камеры. Автор, очевидно, вдохновился iphone X.



Что бы вы сказали, если бы Xiaomi Mi 7 выглядел именно так?

Загрузка...
  Lenovo K6 Note начал получать обновление до Android 7.0 Nougat

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.