Мы в соцсетях

Mobilzone

iPhone X „получил пощечину” от вдвое более дешевого телефона

Опубликовано

,

Apple iPhone X vs OnePlus 5Т


Apple iPhone X-это один из самых дорогих смартфонов на рынке, так что в теории должен быть лучшим во всем. Реальность говорит что-то другое – на видео вы увидите, как iPhone X проигрывает столкновение с вдвое более дешевым смартфоном.

До недавнего времени каждый тест скорости между смартфонами Apple и конкурентами на Android выглядел примерно так же – последний iPhone без особых проблем победил всех конкурентов с зеленым роботом на борту. В последнее время все изменилось.

Процессоры, созданные Apple, являются более эффективными, чем системы конкурентов, и, кроме того, сотрудничают с адски быстрой памятью. К тому же есть еще волшебная „оптимизация iOS”, так что последние iPhone должны без особых проблем выигрывать в тестах скорости с любым смартфоном, работающим под управлением Android. Между тем, практика говорит совсем другое:



На приведенном выше видеоролике вы можете увидеть, как iPhone X проигрывает столкновение с OnePlus 5Т в тесте скорости. Правда, первый раунд завершился победой телефона Apple, но второй этап позволил устройству из Китая не только не проиграть, но и получить окончательную победу во всем тесте.

iPhone X vs OnePlus 5T

iPhone X vs OnePlus 5T

В чем заключался решающий второй этап? Это повторный запуск приложений, работающих в фоновом режиме. 3 Гб оперативной памяти в iPhone X оказалось слишком мало, чтобы соперничать с 8 Гб оперативной памяти в OnePlus 5Т. Китайский флагман без проблем переключается между программами, а телефону Apple большую часть из них придется загрузить снова.



Самое интересное то, что почти в 3 раза большее количество оперативной памяти предлагает смартфон, который вдвое дешевле.

Загрузка...
  iPhone X vs Samsung Galaxy Note 8: Столкновение флагманов

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.