Мы в соцсетях

Mobilzone

Samsung Galaxy Note 8 получил первое большое обновление



Международная версия Samsung Galaxy Note 8, в конце концов, получила первое солидное обновление от производителя. Корейцы создали действительно большой пакет и распространяют ее в виде OTA. Что оказалось внутри?

Samsung Galaxy Note 8 был представлен более чем два месяца назад, но только сейчас международный вариант смартфона получил первое обновление. Для примера, версии устройства, предназначенные для американского рынка получили уже несколько апдейтов. В настоящее время Samsung предлагает новую сборку программного обеспечения, которая занимает 840 мегабайт. Поэтому стоит убедиться, что у вас есть достаточное количество места для ее установки. Новая версия системы была отмечена, как N950FXXU1BQK6.



В первую очередь, Samsung в этом обновлении решил основные проблемы, связанные с безопасностью программного обеспечения. На борту находиться ноябрьские обновления безопасности от Google, а также заплатки от таких уязвимостей, как KRACK ли Blueborne – о них было много шума в последнее время.

Обновлением также  должны быть довольны обладатели док-станции Dex – соединение должно работать быстрее и быть более стабильными, чем до сих пор. Другие изменения в программе касаются производительности программ, таких, как Календарь, Галерея или Диктофон. Samsung обещает, что отныне Ваш Note 8 будет также работать быстрее. Это стандартная процедура, связанная с оптимизацией под капотом Android и накладки Samsung Experience.

Процесс обновления длится поэтапно – стоит набраться терпения.

Дайте знать, если у вас уже есть этот update на своих смартфонах.



Источник: SamMobile

Загрузка...
  6-дюймовый смартфон Sony с Android Oreo появился в GFXbench

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.