Мы в соцсетях

Mobilzone

Не до конца “безрамочный” Meizu M6S появился на новых фото

Опубликовано

,

Meizu M6S


Наконец фотографии Meizu M6S попали в сеть. Смартфон будет представителем среднего ценового диапазона. Он предложит неплохие компоненты и экран 18:9 окруженный тонкими рамками. Будет ли Meizu M6S лучшим смартфоном в сравнении с Xiaomi Redmi Note 5?

Meizu-это компания, которая в последние месяцы переживает трансформацию. Идет она в хорошую сторону, производителю удается показывать все более интересные устройства, а кроме того, на борт вернулись приложения Google. Теперь в сеть попали фотографии нового телефона с экраном 18:9. Выглядит устройство очень не плохо, тем более, что мы говорим, скорее всего, о дешевом смартфоне.

Оставим на некоторое время Meizu и взглянем на его конкурентов. Скоро на рынок выйдет Xiaomi Redmi Note 5, который также получит уменьшенные рамки вокруг экрана, но и более крупные габариты. Почему мы вспомнили о Xiaomi? Потому что новый Meizu M6S будет иметь такие же недостатки.

Meizu M6S

Meizu M6S



Все, о чем мы говорим, отчетливо видно на картинке выше. Верхняя и нижняя рамки совсем не такие маленькие, а эффект „безрамочности” искусственно подчеркивается через закругленные углы 5.7-дюймового экрана. Но спецификация устройства, которая также попала в сеть, все ставит на свои места. Это будет оборудование среднего класса, которое, безусловно, не порадует фанатов производительности.

Начинка Meizu M6S

За работу смартфона будет отвечать Mediatek MT6793, эффективный но уже устаревший процессор, который применялся еще в Meizu MX5. Неужели на складе осталось несколько лишних экземпляров? Смартфон также предложит 3 ГБ оперативной памяти, а за всем будет следить Android 7.0 Nougat, хотя глядя на экран смартфона на картинке, можно сказать, что это 4.4 ICS. О том, что это не Oreo и думать не приходится – модели, работающие на нем сразу же после извлечения из коробки по-прежнему редкость. Основная камера на 13 мегапикселей, а спереди 5-мегапиксельный сенсор для селфи.

Meizu M6S

Meizu M6S

Сканер отпечатков пальцев расположен на правой боковой стороне.

Производитель оценил Meizu M6S в 152 доллара, а учитывая экран и компоненты цена кажется вполне разумной.

Источник: gizmochina

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.