Мы в соцсетях

Mobilzone

Смартфоны Samsung, которые получат обновление до Android Oreo



В сеть попал неофициальный список смартфонов Samsung, которые могут рассчитывать на обновление до последней версии Android Oreo. Надо признать, что он довольно внушительный. Вопрос только в том, сколько еще нужно будет ждать.

На данный момент ни одно мобильное устройство Samsung (кроме тестеров бета-версии) не получило обновления до Android Oreo. Надо признать, что на фоне конкурентов, Корейцы выглядят в настоящее время достаточно плохо, но будем надеяться, что в будущем работа над развитием программного обеспечения будут соответствующим образом упорядочена. В интернете появился неофициальный список устройств, которые могут рассчитывать на обновление до новой версии зеленого робота. Выглядит он очень неплохо, только вопрос в том, на сколько реально?

Смартфоны Samsung, которые получат Android 8

Смартфоны Samsung, которые получат Android 8



В списке помимо флагманов оказались также модели из серии Galaxy A, а также устройства серии Galaxy J и Galaxy C. Не обошлось и без планшетов, что является приятным сюрпризом – рынок этих устройств в последние месяцы все более и более сжимается, но, видимо, Samsung все еще помнит о своих продуктах. Удивляет тот факт, что в списке оказались модели из серии Galaxy А на 2018 год – неужели из коробки управлением смартфонов будет заниматься Nougat? Это был бы очень странный шаг.

Нужно помнить, что список смартфонов и планшетов, которые получат Android Oreo не является официальным. Хотя он выглядит очень правдоподобно и базируется на многолетней практике Samsung.



Источник: Weibo

Загрузка...
  Samsung Galaxy A3, A5 и A7 (2017) получили защиту IP68 и дизайн Galaxy S7

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.