Мы в соцсетях

Mobilzone

Nokia 9 на новых рендерах, премьера смартфона не за горами



Некоторые магазины уже начали продажи аксессуаров для телефона Nokia 9. Это однозначно предполагает, что премьера нового флагмана HMD Global приближается семимильными шагами. На опубликованных рендерах мы можем увидеть, как должна выглядеть „безрамочная” Nokia 9.

Нынешним флагманским смартфоном HMD Global является Nokia 8, но уже долгое время мы получаем сигналы о том, что компания работает над моделью Nokia 9. Новый флагман должен быть ответом на текущие тенденции, связанные с узкорамочным дизайном. Как же будет выглядеть  новая Nokia? Примерно так (все картинки кликабельны):

За вышеуказанные изображения отвечают создатели аксессуаров, которые уже начали продажи чехлов для Nokia 9. Странно, что мы уже можем купить аксессуар для смартфона, который еще не был официально представлен. Таким образом, мы можем подозревать, что премьера смартфона состоится очень скоро, хотя только ближайшие недели покажут правильно ли это рассуждение.



Будет ли смартфон выглядеть так, как на этих рендерах? Можно смело предположить, что финальный смартфон будет очень на них похож.

Nokia 9

Nokia 9

Дополнительной зацепкой является визуализация, подготовленная на основе CAD-файлов, за которые отвечает OnLeaks:

К этому еще добавляется фото задней панели смартфона:

Задняя панель Nokia 9

Задняя панель Nokia 9

Выходит, что единственной загадкой остается фактический размер рамки над и под экраном, так как именно в этом аспекте мы видим различия между отдельными рендерами. Пока предположим, что прав OnLeaks, согласно которому Nokia 9 должна предложить 5,5-дюймовый экран в корпусе с размерами 140,1 x 72,9 мм, так что соотношение размера дисплея к размеру всей передней панели составит около 81%, а это очень достойный результат.



Источники: AmazonTerrapin

Загрузка...
  Sony Xperia XA1 попадет в магазины уже 10 апреля.

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.