Мы в соцсетях

Mobilzone

iPhone SE 2 – новые слухи указывают на скорую премьеру



iPhone SE 2 все ближе и ближе. По крайней мере, это следует из новых слухов, которые снова штурмуют сеть. Когда именно мы можем ожидать официальной премьеры второго поколения смартфона Apple?

iPhone SE 2 станет вторым воплощением популярного смартфона из конюшни Apple. Слухи о нем появились еще несколько месяцев назад. На самом деле текущие сообщения можно считать их повторным подтверждением.

Китайское издание Economic Daily News сообщает, что Apple намерена начать продажи второго поколения iPhone SE в первой половине 2018 года. Смартфон должен быть назван — iPhone SE 2 и будет производиться только компанией Wistron на территории Индии. Выше мы уже упоминали, что это только подтверждение более ранних слухов, ибо мы уже давно слышали о том, что именно эта компания займется производством второго поколения iPhone SE. Кроме того, Wistron расширила свои заводы в тех же целях. Не удивляет также факт более тесного сотрудничества Apple с Индией и частыми поездки CEO Apple в эту страну.



iPhone SE 2, скорее всего, будет оснащен процессором Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти, 32/128 ГБ встроенной памяти, 12 Мп задней камерой и 5 Мп фронтальной камерой. Мы можем рассчитывать на чуть более вместительный аккумулятор (1700 мач). А как же с дизайном? О нем пока мы можем только догадываться. Дизайнеры уже сейчас готовят свои концепции.



Напомним, что iPhone SE дебютировал в марте 2016 года. Так что нетрудно сделать вывод, что „двойка” скорее всего, появится весной. В этот период Apple всегда расширяет свое предложение.

Тренды недели