Новые iPhone с поддержкой Dual-Sim и более быстрыми модемами

0
1946

В следующем году iPhone должны получить новые LTE модемы, которые позволят быстрее загружать данные из сети. Помимо этого, в конце концов, может появиться модель с Dual-Sim.

iPhone X продается очень хорошо, но аналитики с оптимизмом смотрят в будущее.  Эксперты компании KGI Securities представили новый отчет, в котором говорится, что в следующем году iPhone получат новые модули антенны с жк-полимеров, которые обладают улучшенной стойкостью к воздействию влаги и температуры, и имеют улучшенные характеристики на высоких частотах.

В следующем году модели могут быть снабжены LTE модемами Intel XMM 7560 и Qualcomm Snapdragon X20. Оборудование поддерживает 4×4 MIMO, однако стоит отметить, что в настоящее время iPhone поддерживают только 2×2 MIMO. Как следствие, это повлияет на более быструю загрузку данных по LTE. Стоит также добавить, что в настоящее время скорость до 1 Гбит / с поддерживают уже такие смартфоны как Samsung Galaxy Note 8 или Galaxy S8.

iPhone 2018
iPhone 2018

Аналитики добавляет, что по крайней мере одна модель iPhone должна получить поддержку Dual-SIM, то есть поддержку двух SIM-карт. Слухи о поддержке этой технологии появляются уже несколько лет. Эксперты ставят на связку LTE + LTE, а не на 3G+LTE. Не следует также ожидать, что эта версия поступит на европейский рынок. Dual-SIM появится в версии с ЖК-экраном, которая будет предназначена для китайского рынка.