Мы в соцсетях

Mobilzone

Появилось фото нового смартфон Meizu с экраном 18:9



Meizu будет еще одной компанией, которая присоединится к числу производителей смартфоном с экраном с соотношением сторон 18:9. Переднюю и заднюю панели первого такого смартфона мы можем увидеть на фотографиях.

На рынке появляется все больше смартфонов с различным уровнем цен, предлагающих экран с соотношением сторон 18:9, с узкими рамками. Похоже на то, что отсутствия такого устройства не простит себе и компания Meizu. По крайней мере так следует из последней утечки, которая появилась в китайской социальной сети Weibo.

Meizu создает смартфоны со сканером отпечатков пальцев на передней панели. Скоро такое положение изменится, наверное, начиная с 2018 года. Конечно же, биометрическая защита никуда не денется. Meizu просто последуют за другими производителями и перенесет сканер отпечатков пальцев на заднюю панель. Он будет круглый и окажется прямо под двойной камерой. Такое изменение в дизайне является вынужденной мерой из-за нового экрана с соотношением сторон 18:9, который занял почти всю переднюю панель.





Производитель уже успел упомянуть, что в 2018 году появится смартфон с экраном FullView, так что скорее всего речь идет именно об этой модели. Однако мы не знаем, будет ли он наследником Meizu M6 Note или, может быть, долгожданной моделью MX7. Все это мы узнаем в ближайшие месяцы.

Тренды недели