Мы в соцсетях

Mobilzone

OnePlus 5Т проверили на прочность зажигалкой и лезвием

Опубликовано

,



На канале JerryRigEverything появился тест прочности смартфона OnePlus 5Т. Надо признать, что устройство справилось в тесте действительно хорошо.

Появление OnePlus 5Т на этом канале было только вопросом времени. Смартфон был подвергнут серии испытаний на прочность и вышел из них почти невредимым. А в одном из аспектов новый смартфон Китайцев просто удивляет. Поэтому можно смело утверждать, что конструкция устройства очень прочная и изготовлена с вниманием к деталям. С остальным, смотрите сами.



С точки зрения царапанья экрана, OnePlus 5Т справляется так же, как и все нынешние флагманы – все просто отлично. Немного иначе обстоят дела с царапаньем корпуса. В случае OnePlus 5Т, мы можем рассчитывать на эффективную защиту устройства считывания отпечатков пальцев. Во-первых, оно почти не царапается, а во-вторых, даже если это и произойдет, то потом оно работает без проблем. В целом смартфон должен выдерживать ношение его в кармане и ежедневную эксплуатацию без защитного чехла.

Тест зажигалкой прошел стандартно для экранов AMOLED – через 20-30 секунд появилось белое пятно и дисплей стал непригодным для использования. Вопрос только в том, как чувствует себя сенсор?

В тесте на сгибаемость корпуса смартфон показал себя также очень хорошо.



В целом, OnePlus 5Т прошел все тестирование  без особых проблем, здорово, что китайский производитель и дальше заботится о высоком качестве своих продуктов.

Загрузка...
  KrugerMatz Move 7 - самый дешевый смартфон с 4 камерами

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.