Мы в соцсетях

Mobilzone

LG V35 – японский аналог LG V30 с Android Oreo из коробки



До сих пор смартфон LG V30 был представлен в двух версиях, различающихся количеством встроенной памяти. Для одного из рынков LG подготовила еще один вариант этой модели, который назвали LG V35. Что изменилось? Попадет ли этот смартфон в нашу страну?

LG V30 дебютировал на выставке IFA 2017 в двух вариантах: LG V30 и LG V30+. Обе модели отличаются только одним элементом: стандартный вариант имеет 64 ГБ памяти, а более мощный вариант — 128 ГБ памяти. Как можно заметить, различий слишком мало, как для отдельного названия. В любом случае LG подготовила еще одну версию своего флагманского фаблета, которую назвали LG V35. Что приносит с собой эта модель?

LG V35

LG V35



Оказывается, что LG V35 на самом деле просто тот же LG V30+, но с Android Oreo на старт. Напомним, что LG V30 и LG V30+ тоже получат эту версию ОС, но только в обновлении, которое было предварительно запланировано на декабрь. Другим отличием является добавление поддержки популярных в Японии диапазонов связи, потому что именно в этой стране будет продаваться LG V35. Остальные спецификации остаются без изменений. Цена телефона не была еще раскрыта. Почти наверняка LG V35 не попадет в Украину.

LG V35

LG V35

Это не первый раз, когда жители Японии получают от LG специальную версию их флагмана. Прошлогодний LG V20 попал в страну восходящего солнца как LG V34 Isai Beat. Эта модель гораздо более отличался от прототипа, так как производитель уменьшил размер экрана и добавил водонепроницаемость. В июле этого года, этот смартфон попал в Европу как LG Q8.



Источник: KDDI

Тренды недели