iPhone 11 показали на видео – не все так просто

0
5165

Из-за ситуации в этом году в будущем с названиями iPhone будет твориться полная неразбериха. Именно из-за путаницы с названиями в 2018 году на рынок могут выпустить iPhone 8s, iPhone X2, iPhone 9 или iPhone 11. Большинство считает, что новый флагман «яблочной» корпорации будет называться именно как последний вариант. Точно такого же мнение и дизайнер с YouTube-канала PHConcepts, который решил показать будущую новинку от компании Apple на видео.

 Дизайнер предположил, что раз покупатели недовольны выступом в экране iPhone X, то уже в 2018 году компания Apple сможет полностью избавиться от него, но на этом она не остановится. Как можно заметить на видео, созданном концепт-художником Гарпритом Сином, iPhone 11 получит абсолютно полностью безрамочный экран, занимающий все пространство на лицевой части. В его верхней части будет два совсем небольших выреза, в которых Apple расположит камеру TrueDepth для системы распознавания лица Face ID.
iPhone 11
iPhone 11
iPhone 11
iPhone 11
iPhone 11
iPhone 11

В остальном, если взглянуть на заднюю крышку iPhone 11, то на ней можно увидеть все тот же фирменный логотип компании Apple, но значительно увеличившийся в размерах. Прямо над ним находится двойная основная камера с вертикальным расположением. Дизайнер считает, что до конца 2018 года «яблочная» корпорация найдет способ заменить заднюю стеклянную крышку на металлическую, не лишая при этом телефон поддержки беспроводной зарядки по стандарту Qi.

Сама рама iPhone 11, как можно заметить на видео, выполнен из хирургической стали, которая обладает повышенной прочностью и износостойкостью. Сейчас ее можно встретить в iPhone X. В остальном, на боковых торцах корпуса мобильного устройства следующего поколения находятся привычки кнопки регулировки громкости, блокировки экрана и конечно же изменения звукового режима.

iPhone 11
iPhone 11

Как бы сильно не хотел этого дизайнер, но подобный iPhone 11 компания Apple навряд ли сможет выпустить в 2018 году. Устройство с такими особенностями стоит ждать не раньше 2019-2020 годов, поскольку нынешний уровень развития технологий не позволяет создать абсолютно безрамочный экран и интегрировать в него множество датчиков. Тут конечно все на вкус и цвет, но очень не хотелось бы, чтобы новый флагман «яблочной» корпорации выглядел так – это какая-то абсолютная безвкусица, которая смотрится просто отвратительно.

Если новое мобильное устройство от компании Apple однажды будет выглядеть именно так, то это будет худший флагман из всех тех, которые она когда-либо создавала. Именно поэтому остается надеяться, что этого никогда не произойдет.

Источник: AKKET