Мы в соцсетях

Mobilzone

Стала известна дата релиза Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+



Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ дебютирует раньше, чем предыдущее поколение этих смартфонов. Мы даже знаем, когда нам их ожидать. Это подтверждает неофициальная информация от надежного источника.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ должны появиться раньше, чем Galaxy S8 и Galaxy S8+, премьера которых состоялась весной этого года. В течение длительного времени мы уже знали, за счет более ранних слухов, что „девятки”, вероятно, попадут на рынок быстрее. Первые сообщения указывали даже начало 2018 года.

Дизайн Samsung Galaxy S9

Дизайн Samsung Galaxy S9

Согласно данных проверенного в прошлом источника, Galaxy S9 на самом деле дебютирует раньше. Когда именно? Речь идет о выставке Mobile World Congress, которая будет проходить в феврале 2018 года. Она продлится с 26 февраля по 1 марта.



Конечно, к такой информации пока стоит отнестись с щепоткой скептицизма. С другой стороны, если Galaxy S9 не будет иметь значительных изменений, то нам кажется, что дебют на этой выставке является отличным выходом в плане стратегии  „девяток”. Кроме того, у нас уже были сообщения о том, что массовое производство Galaxy S9 должно начаться в следующем месяце. Тогда же должны появиться очередные утечки.

Интереснее выглядит еще одна заметка относительно Galaxy S9. По видимому корейцы скопировали некоторые „хитрости”, известные из iPhone X. Пока не известно, о чем конкретно идет речь, но можно предположить, что это будет 3D сканирование лица. Ранее ходили слухи, что Samsung намерен подготовить собственный модуль для „девяток” с такой технологией. Кроме того, Galaxy S9 будет иметь двойную камеру и быть намного быстрее.

Если дата релиза подтвердится, то дебют состоится гораздо быстрее чем это было в случае Galaxy S6 и Galaxy S7. Только Galaxy S8 дебютировал позже, из-за проблем с „взрывными” аккумуляторами.

  Intel анонсировала серию 5G модемов


Источник: Ricciolo

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.