Мы в соцсетях

Mobilzone

В следующем году выйдет три новых версии iPhone X



Компания Apple может показать миру три новых iPhone X в 2018 году. Они будут иметь дисплеи размером от 5.8 до 6.5-дюймов. Самой интересной выглядит третья модель с самым большим экраном.

Аналитик из KGI Securities – Минг-Чи Куо, который в прошлом году был чрезвычайно плодовитым в вопросах новостей от Apple, снова дает

iPhone X 2018

iPhone X 2018

предсказания, связанные с яблочными смартфонами.



По словам Куо, в 2018 году Apple представит три новых iPhone. Можно сказать, что это будет iPhone X три раза. Почему? Скорее всего, их единственным отличием будет размер дисплея и емкость батареи. Куо прогнозирует, что появится смартфон с 5.8-, 6.5 — и 6.1-дюймовым дисплеем.

Что интересно, про 6.5-дюймовый вариант мы уже слышали некоторое время назад. Неожиданностью является 6.1-дюймовая модель, которая, как ни странно, единственная получит старый TFT дисплей с более низким разрешением. Именно эта модель будет самой дешевой и должна подойти пользователям , которые не хотят тратить целое состояние на новые смартфоны Apple. Проблема в том, что речь идет о ценах в диапазоне от 649 и 749 долларов за упомянутые устройства. Все модели должны получить один и тот же дизайн и Face ID.



Источник: MacRumors

Тренды недели