iPhone 2020: 5G и OLED-экран c диагональю 6,7″

IPhone в этом году появится в сентябре, а аналитик Ming Chi Kuo, который в прошлом был известен высокой достоверностью опубликованной информации о планах Apple, решил пойти дальше. Мы выяснили, какие экраны появятся на iOS-смартфонах в 2020 году. Мы также знаем, что компания из Купертино планирует в связи с сетями 5G.

Kuo утверждает, что каждый iPhone получит OLED-экран в 2020 году. Преемник XR в этом году станет последним, кто получит ЖК-панель. В следующем году телефоны iOS будут иметь 5,4, 6,1 и 6,7-дюймовые экраны. Поэтому самый маленький смартфон должен быть достаточно компактным.

iPhone 2020
iPhone 2020

В случае совместимости с сетями 5G у Apple в этом году таких планов нет. Такие модемы появятся в iPhone только в 2020 году. Аналитик предполагает, что соответствующие системы попадут на модели с диагональю экрана 5,4 и 6,7 дюйма. Модель с 6,1-дюймовым дисплеем будет поддерживать только LTE.

Стоит добавить, что Apple работает над собственным 5G-модемом, чтобы стать независимым от поставщиков, таких как Qualcomm. Kuo считает, что компания из Купертино разработает такую ​​систему не раньше, чем в 2022 или 2023 году. Однако всего через два года она планирует разместить модемы 5G на всех iPhone независимо от их цены.

Александр Семенов
Александр Семенов
Специалист в области IT технологий.
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий