Honor 9X обещает быть очень интересным

Мы до сих пор не знаем, как будет выглядеть будущее Huawei, однако все указывает на то, что производитель с оптимизмом смотрит вперед и не собирается сдаваться, потому что готовит новые смартфоны к премьере. Теперь на горизонте появился еще один, Honor 9X, который также обещает быть очень интересным.

0
126
Honor 9X

Хотя Honor выпускает флагманы с очень привлекательным соотношением цены и производительности, но именно смартфоны из серий Honor Lite и Honor xX являются бестселлерами. Например, в апреле 2019 года производитель объявил, что продал 10 миллионов копий Honor 8X по всему миру, так что теперь мы ждем премьеры Honor 9X. И оно того стоит, потому что новинка обещает быть действительно интересной.

Honor 9X — спецификация

На данный момент похоже, что эта модель может быть первым смартфоном с новым процессором HiSilicon Kirin 720. Пока что мы не знаем никаких подробностей об этом SoC, но стоит напомнить, что прямой предшественник, то есть HiSilicon Kirin 710, состоит из четырех ядер ARM Cortex-A73 2,2 ГГц и четырех ARM Cortex-A53 1,7 ГГц. Графическая система — Mali-G51 MP4, а в ее производстве используется 12-нм техпроцесс.

Так что можно ожидать, что в Kirin 720 Huawei увеличит тактовую частоту всех ядер, и для этого будет использоваться чуть более эффективный графический чип. Конечно, мы не ожидаем революции, но эти изменения, безусловно, будут заметны.

Honor 9

На борту Honor 9X также будет 6 ГБ оперативной памяти и тройная камера, в которой основной объектив будет вооружен 24-мегапиксельным сенсором, а дополнительный должен иметь широкоугольный сенсор. Камера для видеозвонков должна быть не менее 32 мегапикселей.

Honor 9X — цена

Ожидается, что цены на Honor 9X в Китае начнутся с 1399 юаней (5300 гривен) за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Пока сложно предсказать, будет ли Honor 9X продаваться в Украине, и если да, будет ли он работать на Android или под управлением собственной платформы Huawei. Все зависит от того, как будет развиваться (или заканчиваться) спор США с Китаем. Смартфон дебютирует только в третьем квартале 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here