iPhone XR 2 будет «долгоживущим» смартфоном

Время автономной работы — не самая сильная сторона смартфонов Apple, но трудно недооценить усилия разработчиков бренда по выживанию седьмого пота из относительно небольших элементов — в прошлом году iPhone XR  получил аккумулятор емкостью 2942 мАч, который позволил ему довольно долго работать без подзарядки.

Больше мощности для iPhone XR 2

Последняя информация о его преемнике раскрыла аккумулятор большей емкости, которая должна составить 3110 мАч. Это чуть меньше, чем у нынешнего 6,5-дюймового iPhone XS Max,  и на 5 процентов больше, чем у iPhone XR.

iPhone XR 2

Учитывая, что диагональ экрана iPhone XR 2 должна остаться неизменной и составить 6,1 дюйма, флагман сможет похвастаться несколькими дополнительными часами работы на одной зарядке. Трудно оценить дополнительное рабочее время, но если мы посмотрим на информацию о модели процессора и следующей версии iOS, то  можно предположить довольно заметную прибавку.

iPhone XR 2 получит процессор Apple A13 Bionic. Это одним из первых чипсетов, которые будут сделаны по 7 нм литографии EUV. Это означает не только увеличение плотности транзисторов на 20 процентов, но и еще большую энергоэффективность. В связи с оптимизацией интерфейса iOS 13 дополнительная емкость аккумулятора может оказаться очень заметной.

Что мы знаем о iPhone XR 2?

Самый дешевый iPhone 2019 получит двойную основную камеру. В комплект входят основной объектив на 12 Мп и телеобъектив с матрицей 12 Мп, что позволит нам делать еще лучшие портретные снимки.

tehnonews
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий