Samsung Galaxy S7 и Galaxy A8 (2018) получили майские патчи безопасности

Samsung Galaxy S7, Galaxy A8 (2018), а также модель A5 (2017) начали получать майские исправления безопасности. Они содержат множество улучшений для системы Android, которые подготовила Google. Тем не менее, Samsung также выпустила собственные патчи в этом месяце. Всего в программном обеспечении компании решена 21 проблема.

0
56
Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7, A8 (2018) и A5 (2017) уже получают майские исправления безопасности. Корейцы уже обсуждали их содержание в начале этого месяца. Первый из смартфонов больше не получит новых версий операционной системы, но производитель по-прежнему его поддерживает. Хотя это не займет много времени, потому что заявленная поддержка должна закончиться через три года после премьеры, то есть менее чем через год.

Майские исправления безопасности для Samsung Galaxy S7 и A8 (2018) появились в Великобритании и скоро будут доступны и на других рынках. Они содержат множество патчей для Android, которые Google предоставил в мае. Кроме того, корейцы решили конкретные проблемы в собственном программном обеспечении. В этом месяце был выпущен 21 патч.

Samsung Galaxy S7 получает ежеквартальные обновления

Samsung Galaxy S7 больше не получает обновления каждый месяц. После премьеры моделей S10 он стал получать ежеквартальные обновления. Поэтому следующим он получит августовские поправки.