iPhone XI, XI Max и XR — больше нет никаких иллюзий

Айфоны этого года не станут для нас сюрпризом. Все недавние утечки также указывают на то, что в первый раз они могут не быть визуально привлекательными. Новая утечка не оставляет никаких иллюзий.

0
53
iPhone XI

iPhone XI, XI Max и XR с большим островком для камеры

С начала 2019 года было много утечек, которые ясно указывают на то, как будут выглядеть новые iPhone. Второй раз подряд нас ждет эволюция изменений, инициированных iPhone X в 2017 году.

iPhone XI, XI Max и XR также получат гораздо большие островки для задней камеры. Мы уже знаем, что впервые в истории iPhone в нем появится тройная камера. Модель XR будет иметь двойную камеру. Это также первый случай в истории, когда ни один смартфон с одним объективом не появится в продаже. Как насчет возможностей? На данный момент сложно сказать. Три объектива определенно помогут сделать еще лучшие фотографии, но об этом говорят не все.

Появление айфонов в 2019 году уже решено

Начиная с первой утечки про яблокофоны с тремя линзами, большинство людей задают только один вопрос. Будет ли iPhone в 2019 году выглядеть так безобразно? Подавляющее большинство не удовлетворено тем, что они видели до сих пор.

Нельзя упускать из виду, что учитывая середину мая 2019 года, у Apple больше нет времени и возможности менять дизайн. Слухи и неофициальная информация, которая доходит до нас, на 99% окажется правдой. Теперь можно сказать, что Марк Гурман ставит «точку над и над». Этот человек имеет отличные источники внутри Apple и неоднократно предоставлял проверенную информацию, которую тщетно искать в другом уголке Интернета.

Благодаря ему мы можем увидеть то, как будет выглядеть задняя часть iPhone XI, XI Max и XR. Две модели имеют тройную камеру, в одной только две линзы. Все три варианта отличаются диагональю экрана, то есть размером устройства и квадратным островком с сильно закругленными углами.

Почему Apple пошла по этому пути?

Единственным разумным объяснением являются технические соображения. IPhone XI и XI Max должны получить больше зума. Однако неизвестно, упоминается ли оптическое увеличение. Возможно, треугольное распределение линз сделает глубину изображения лучше. Поддержка также будет предоставлена ​​с помощью технологии ToF.