Мы в соцсетях

Mobilzone

В Украине официально начались продажи Xbox One X



Сегодня состоялось официальное начало продаж Xbox One X. Компания Microsoft утверждает, что их продукт обеспечивает на 40% более высокую производительность, нежели флагманская консоль кокурентов, благодаря чему является первой консолью для игры в „настоящем” 4K.

Несколько дней назад мы поделились с Вами первыми впечатлениями от использования консоли Xbox One X, а сегодня устройство, в конце концов, официально поступает в продажу. Microsoft подготовил премьеру на 35 рынках, в том числе, конечно, в нашей стране, и вместе с партнерами обеспечила довольно длинный список игр с улучшениями, которые используют все преимущества новой консоли.



Стандартная цена Xbox One X в нашей стране была зафиксирована на уровне $550. Консоль основана на модифицированном, восьмиядерном процессоре AMD с тактовой частотой 2,3 Ггц, на борту находится 12 ГБ памяти GDDR5 и графическая система, обеспечивающая 40 CU (2560 потоковых единиц) мощностью 6 терафлопс. Внутри мы найдем также жесткий диск объемом 1 ТБ, что не так уж и много.



Xbox One X полностью поддерживает HDR, кроме того, консоль совместима с технологией Variable Refresh Rate, благодаря которой она в состоянии работать с мониторами с FreeSync (по HDMI). Недавно выяснилась также информация об использовании дисплеев 1440р, хотя возможность запуска игр в этом разрешении будет доступна в более позднее время. Стоит также отметить, что Microsoft похвасталась чрезвычайно большими заказами на новинку. Тем не менее, компания заверила, что не должно быть проблем с доступностью консоли.

Загрузка...
  Samsung делает ставку на более крупную версию Galaxy S8

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.